Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VGG писал(а) 13 май 2014, 22:49:Добрый день, уважаемые знатоки!
Едем в Тай в сентябре, оттуда хотим на недельку смотаться на Филы. Хочется всего и сразу, поэтому вопросы:
1. Прилетаем в Манилу. Успеем ли в Эль Нидо, Себу и Бохол? Или за неделю это малореально? Там, как я понял, плотные стыковки лучше не планировать.
2. Полагая, что это всёж нереально, что таки лучше выбрать- Эль Нидо или Себу-Бохол?
3. Балут везде продаётся?
Прошу не кидаться помидорами, форум читаю, все карандаши разные по цвету и вкусу. Но просветление в голове необходимо.
Заранее благодарен.
VGG писал(а) 26 май 2014, 12:20:На Тааль целый день надо будет выделить?
_axl писал(а) 16 июн 2014, 22:42:стоит все таки заехать на Боракай или сразу в Эль-Ниндо лететь?
Боракай на любителя, ИМХО он уже не тот, народа много навалило и цены выше среднего.Я за Эль-Нидо, Палаван по мне прикольней. Но это мое личное мнение. И неделя для Филиппин маловата, я думаю минимум две нужно, а то и три._axl писал(а) 16 июн 2014, 22:42:Так же хочу на неделю слетать на Филы из ГК. Хотел бы посмотреть Маниу, Боракай, ЭльНиндо, Корон, но не уверен насчет Боракая. Т.к. времени у меня немного на Филиппины, а, Боракай предлагает отдых из разряда пляж-еда-спать, то им можно пожертвовать, этой зимой жил в Тае (Паттая, Ко-Чанг, Чианг Май) и успел в таком формате отдохнуть. Что скажете, стоит все таки заехать на Боракай или сразу в Эль-Ниндо лететь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Маршруты по Филиппинам — советы по планированию поездки и логистике