Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Destino писал(а) 26 май 2014, 11:03:Думаю, по итогам июньской поездки решусь дальше одна ездить
Plucy писал(а) 26 май 2014, 11:11:Возраст путешественника значение имеет. Если в 40-45 лет я могла заговорить с кем угодно и по любому поводу, то сейчас это весьма затруднительно.
Возраст путешественника значение имеет
Persian tramp писал(а) 26 май 2014, 11:12:Вот ведь кокетка
Plucy писал(а) 26 май 2014, 11:11:Удачи вам в поездках. Хоть с попутчиками, хоть одной. Потом поделИтесь, когда уже будет с чем сравнивать.
Sara писал(а) 26 май 2014, 10:56:ТМ_Татьяна писал(а) 26 май 2014, 09:50:если бы он у вас был идеальный попутчик, вы бы ездили одна?
Однозначно - да.
Одна или с семьей.
ТМ_Татьяна писал(а) 26 май 2014, 12:02:Речь идет об "Один, совсем один..."
JamKit писал(а) 26 май 2014, 12:09:Это я Но на курорты я не езжу, а в Европе мне одной очень-очень-очень хорошо . Я действительно наслаждаюсь отпуском и поездкой в полном одиночестве, и ни за что не променяю это ощущение на любого попутчика. Мне нравится вставать рано (и ложиться тоже рано), самой решать пойти ли мне сегодня налево или направо, посетить сегодня один замок или сразу два (это я недавно на Рейн ездила), и вечером выпить кружку пива или бокал вина молча для меня тоже большое удовольствие.
Plucy писал(а) 26 май 2014, 12:13:JamKit писал(а) Пн май 26, 2014 5:09 pm:
Это я Но на курорты я не езжу, а в Европе мне одной очень-очень-очень хорошо . Я действительно наслаждаюсь отпуском и поездкой в полном одиночестве, и ни за что не променяю это ощущение на любого попутчика. Мне нравится вставать рано (и ложиться тоже рано), самой решать пойти ли мне сегодня налево или направо, посетить сегодня один замок или сразу два (это я недавно на Рейн ездила), и вечером выпить кружку пива или бокал вина молча для меня тоже большое удовольствие.
так....это должен был быть мой пост))))
Nastya80 писал(а) 25 май 2014, 10:42:Василий, это давно было, я вас тогда не знала
Plucy писал(а) 26 май 2014, 12:13:так....это должен был быть мой пост))))
Sara писал(а) 26 май 2014, 13:04:И мой тоже )))
Mocca писал(а) 26 май 2014, 14:28:Решила, что если будет сокращение на работе, то уеду до следующего апреля в ЮВА. Одна. Принципиально одна.
Plucy писал(а) 26 май 2014, 11:26: Заговоришь с парой- жена башку своему спутнику оторвет, заговоришь с одиноким мужчиной- потом не будешь знать, как избавиться, заговоришь с женщиной - тут наудачу, может напугаться до смерти, уж не знаю, почему.
irina.gs писал(а) 30 май 2014, 11:06:Я за это очень в поездах люблю ездить, там совсем другая атмосфера для таких знакомств, мне почему-то на хороших попутчиков именно там везет
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка