Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
maria Lev писал(а) 26 май 2014, 12:28:Бесят они меня уже. Ни разу еще не удалось у них что-то купить без косяков с их стороны. Я, заплатив, хочу получить свои билеты, а не аннулированную бронь через неделю.
5 билетов в этом году у них покупал (2 из них 5 мин назад) - все ок, никаких косяков
и у большинства билеты до сих пор не выписаны
unreal_undead писал(а) 26 май 2014, 14:02:При покупке только на взрослых (без младенцев) тоже проблемы с выпиской билетов?
sedova писал(а) 26 май 2014, 14:16:Сегодня бронировала на двоих (без младенцев), письмо с reservation code и Ticket number пришло сразу, оплата в интернет-банке висит как "Транзакции в обработке". На сайтах итальянской и англ. версии при попытке проверить бронь вылетает ошибка.
Волноваться или всё ОК?
borm писал(а) 26 май 2014, 14:19:Подскажите, кроме как на сайте Алиталии где можно проверить билеты? И еще, если при бронировании сразу не выбирал места, то это сейчас можно как-нибудь сделать?
Dimitar писал(а) 26 май 2014, 14:27:P.S. Можно попробовать через сайт Saudia airlines по номеру билета проверить. Раньше кажется как раз с Алиталией работало
ZhuchOK писал(а) 26 май 2014, 14:37:а не Этихад ли?
mare 55 писал(а) 26 май 2014, 15:54:Подскажите , пожалуйста, При покупке билета куда-нибудь надо вставлять MilleMiglia код для получения миль? или как их получать при только что полученной регистрации?
mare 55 писал(а) 26 май 2014, 16:12:И возможно ли купить билет , а код сообщить при регистрации на стойке?
Dimitar писал(а) 26 май 2014, 15:29:ZhuchOK писал(а) 26 май 2014, 14:37:а не Этихад ли?
нет
всем, кто хочет взглянуть на свой билет Алиталии
http://www.saudiairlines.com/
далее "Manage Bookings"
и смотрите по номеру электронного билета 055-.....
Dimitar писал(а) 26 май 2014, 15:29:всем, кто хочет взглянуть на свой билет Алиталии
http://www.saudiairlines.com/
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло