Винский писал(а):
По поводу 31-го: совершенно забыл - на Липе ресорт появилось 2 спидбота на 12 посадочных мест каждый, поэтому предлагаю традиционную вылазку на обезьяний остров совершить на нём - дополнительные бабки, зато быстро и без шума.
Всеми конечностями ЗА!
Я буду на острове 27-го, тогда и поговорим.... , но меня
более волнует хорошая музыка, фейерверк и шоу.
Я уже в Тае с 10 дек…Буду ехать на Липе 26го из Ко Пангана и ночевать планировал в Пакбаре.
Если надо ! ,то 26 го могу остановиться и в Хатьяе, что бы совместно закупить и загрузить пиротехнику и тд…
По феерверку, полагаю, что не следует размениваться на, разного рода пукалки и петарды, а брать коробки со стволами среднего и большого калибра …Но это так, просто пожелания…
Ну в общем , поддержу любые начинания по организации ибо алкоголь из Москвы давно уже выжран, а мешок с хавчиком на НГ, который перемещается из холодильника в холодильник разных ресортов, я вот вот проебу!
А свинья.... свинья конечно хорошо
Свинью ИМХО надо не резать на месте , а заказывать с материка через чей-то ресторан на Липе. На острове живут только спортивные осыби, пригодные лишь для спортивных состязаний!
2 thaimanПро пляж - прилив же будет.
Я не просто так написал про НГ 2006 - в результате принесем столики точно так же к этой стенке,
как принесли к ступенькам Дайи.
Места там мало будет - внизу
Потому и предлагаю занять верх, а дэнсинг устриоть на пляже
.
С 2005 на 2006 прилив помню! Сидели по щиколдку в воде…
С 2006 на 2007 такого прилива не было!!! и от столов было еще 10 метров до воды. Я еще удивлялся, почему так и где вода?
Тут, видать, надо смотреть расписание приливов именно на этот период!