mirolyshki » 27 май 2014, 08:31
помогите, товарищи..а что делать если всё же лоханулись уже?? не возвращают залог!!!
при заселении в Apartamento Mercado в Валенсии (в общем квартира) нас встретил типа хозяин, заплатили ему 105 е. за проживание и 200 е. залога, который как он нам объяснил будут возвращены нам на карту после выселения (типа такие правила компании), отдал ключи, сказал будете уезжать за столе оставьте, дверь захлопнете.
Если бы мы сами его нашли, то понятно дело такой поворот насторожил бы, но дело в том что резервировали эти аппарты через Букинг, правда предоплату никакую не брали.
На эл.письма не отвечает, связались с Букингом, они тоже ни дозвониться, никак связаться с ними не могут(((
Договор есть с какими то подписюльками как я вижу с упоминаем об оплате и депозите, но т.к. испанский не знаю полностью содержание понять не могу..
То что сами дураки можете не пояснять, надо было или настаивать на возврате наличкой иль просто искать другое жилье, но были просто уставшие с поезда, хотелось быстрей приткнуться куда нибудь..Вот и приткнулись