Dyn писал(а) 29 мар 2013, 15:25: Вскрывают ли его тут для досмотра?
Dyn писал(а) 29 мар 2013, 15:25:Может кто-то видел/знает, процедуру забора багажа из самолета и доставки его на другой самолет при транзите. Какой путь проходит багаж от самолета до самолета?
Dyn писал(а) 29 мар 2013, 15:59:Ну вот к примеру, положу я зажигалку в багаж. В первой точке вылета чемодан нормально проходит, далее у меня транзит - могут ли зажигалку там забрать?
Dyn писал(а) 29 мар 2013, 15:59:В первой точке вылета чемодан нормально проходит, далее у меня транзит - могут ли зажигалку там забрать?
Dyn писал(а) 29 мар 2013, 15:59:Ну вот к примеру, положу я зажигалку в багаж. В первой точке вылета чемодан нормально проходит, далее у меня транзит - могут ли зажигалку там забрать?
Над.К писал(а) 26 май 2014, 20:15:Зарегистрироваться только до итальянского города и все. Багаж автоматом зарегистрируют только до этого города
Над.К писал(а) 26 май 2014, 20:15:Зарегистрироваться только до итальянского города и все. Багаж автоматом зарегистрируют только до этого города
polinovna писал(а) 27 май 2014, 01:37: сколько летала, то багаж всего перекидывали автоматом, регистрирую до конечного пункта
Sara писал(а) 27 май 2014, 02:12:polinovna писал(а) 27 май 2014, 01:37: сколько летала, то багаж всего перекидывали автоматом, регистрирую до конечного пункта
Странно.
Меня так даже спрашивали неоднократно: "Багаж до конечного пункта регистрируем?".
Видимо от направления зависит, а может от аэропорта.
А в Риме на стыковке нельзя попросить снять багаж?
Без всяких выдумок, просто сказать, что не хочу продолжать полет.
Над.К писал(а) 27 май 2014, 11:37:Если пассажир зарегистрирован только до города Х, до багаж до города Y не зарегистрируют. Потому что не может быть регистрации багажа без регистрации пассажира. Багаж летает только с пассажиром (кроме потерявшегося).
Вот регистрация пассажира до конечного пункта, а багажа до промежуточного как раз может быть. Потому что багаж может дальше и не полететь.
Я обычно так делаю не потому, что не собираюсь лететь дальше, а потому, что есть возможность доложить что-то в сдаваемый багаж. При длительных стыковках очень даже нужно бывает.
Над.К писал(а) 27 май 2014, 11:37:Потому что не может быть регистрации багажа без регистрации пассажира.
Dimitar писал(а) 27 май 2014, 11:39:Бывает куча случаев, когда пассажира в порту отправления не могут зарегистрировать до конечной точки, а багаж могут.
Над.К писал(а) 27 май 2014, 11:37:Если пассажир зарегистрирован только до города Х, до багаж до города Y не зарегистрируют. Потому что не может быть регистрации багажа без регистрации пассажира. Багаж летает только с пассажиром (кроме потерявшегося).
Вот регистрация пассажира до конечного пункта, а багажа до промежуточного как раз может быть. Потому что багаж может дальше и не полететь.
Я обычно так делаю не потому, что не собираюсь лететь дальше, а потому, что есть возможность доложить что-то в сдаваемый багаж. При длительных стыковках очень даже нужно бывает.
АндрейМк писал(а) 27 май 2014, 11:51:Багаж всегда регистрируют до конечного пункта, даже если не могут зарегистрировать пассажира на стыковочный рейс (зарегистрироваться и получить посадочный всегда можно в стыковочном аэропорту).
Над.К писал(а) 27 май 2014, 11:58:Это кривые руки работников )) Так не должно быть
Над.К писал(а) 27 май 2014, 12:47:Потому что багаж без пассажира не летает. Нет регистрации на рейс, нет и регистрации багажа.
Над.К писал(а) 27 май 2014, 12:47:Нет регистрации на рейс, нет и регистрации багажа.
Dimitar писал(а) 27 май 2014, 11:39:Если потом пассажир так и не зарегистрируется на второй сегмент, багаж снимут
Iouri_Spb писал(а) 27 май 2014, 16:37:polinovna,
багаж без пассажира не летит. Никуда. Если недостающего человека не находят, багаж снимают.
polinovna писал(а) 27 май 2014, 16:39:Iouri_Spb писал(а) 27 май 2014, 16:37:polinovna,
багаж без пассажира не летит. Никуда. Если недостающего человека не находят, багаж снимают.
А вот это уже хорошая информация. только вы 100% это знаете? Они задержат рейс, перекопошат весь богаж... и дальше, выкинуть на ленту?
Над.К писал(а) 27 май 2014, 12:47:Потому что багаж без пассажира не летает. Нет регистрации на рейс, нет и регистрации багажа.
artur71 писал(а) 15 июн 2014, 22:59:Ребят подскажите пожалуйста. Рейс из LAX Вирджинами до Лондона, а дальше с ТрансАэро в Москву, ( билеты были куплены отдельно ,) В этом случии багаж так же можно отправить до конечного пункта?
Светлана Левченко писал(а) 23 сен 2014, 12:05:Господа. Никогда не летала с багажом,всегда с ручной кладью в любую точку. Вопрос у меня смешной наверное. Обязана ли авиакомпания зарегистрировать мой багаж до конечной точки,если я лечу не единым билетом,а совершенно разными компаниями,одна из которых лоукост? Мне не придется его ловить в промежуточной точке и регистрировать дальше?
Светлана Левченко писал(а) 23 сен 2014, 13:22:Не бывает проблем с пограничниками? А если визы нет и я просто за сумкой иду???
Светлана Левченко писал(а) 23 сен 2014, 13:22:Так. То есть даже при перелете через визовую страну,я должна пройти погранконтроль и выйти за багажом? Не бывает проблем с пограничниками? А если визы нет и я просто за сумкой иду???
Старая стерва писал(а) 14 окт 2014, 10:01:Впервые собираемся лететь в таком варианте: Пермь-Москва-Абу-Даби-Куала Лумпур. Билет единый (альянс эс-севен - этихад). Не заставят ли нас в Москве получать багаж и проходить таможню? Так же и в обратном направлении.
evil_nn писал(а) 14 окт 2014, 10:37:Однозначно так и будет - оба раза таможню будете проходить в Мск, т.к. Пермь-Мск и Мск - пермь внутренние рейсы.
Старая стерва писал(а) 15 окт 2014, 06:36:Очень интересно, два прямо противоположных ответа! Слетаем - обязательно отпишусь как было. Теоретически, в Перми есть таможня и международные рейсы, но там другой выход. В конце концов, пересадка в Москве 3 часа, можно успеть все, но как неохота возиться...
Sara писал(а) 15 окт 2014, 04:18:В этой теме, да и в других, уже писалось не раз, что регистрируют багаж до места спокойно при комбинации внутренних перелетов и международных. Я сама летаю Иркутск-Москва-зарубеж не менее 4 раз в году и уже даже не помню, когда багаж в Москве получала. Обратно - да, иногда приходится в Москве получать, но далеко не всегда.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки