Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Русина Галина писал(а) 27 май 2014, 17:03:Рабат у нас с Вами тоже разный. 20 апреля я была в Касабланка-Рабат в рамках круиза. За 30 евро с чела мы с итальянцами на миниавтобусе с гидами проехали эти два города. Я готовилась к негативу, начитавшись , ехавших на электричке. Гиды возят по приличным историческим местам. Крепость мне очень понравилась. Мы не искали негатива. Были на рынке в Рабате, нормально.
Друск писал(а):Русина Галина писал(а) 27 май 2014, 17:03:Рабат у нас с Вами тоже разный. 20 апреля я была в Касабланка-Рабат в рамках круиза. За 30 евро с чела мы с итальянцами на миниавтобусе с гидами проехали эти два города. Я готовилась к негативу, начитавшись , ехавших на электричке. Гиды возят по приличным историческим местам. Крепость мне очень понравилась. Мы не искали негатива. Были на рынке в Рабате, нормально.
ДА Знаю Галина.За 30 евро ,конечно,
Я тут читаю небылицы такие : такси в Барсе дешевле чем поезд,
Экскурсии берут дешевле чем на лошади ехать.
У меня друг из Йорка был на этой экскурсии ВИП 170 долл стоило.
Фамилия его -РАбинович очень переживал потом лежа и куря у бассейна.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах