Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Елена Танаева писал(а) 19 май 2014, 14:12:в Тунисе что будете делать?
по мне так такой порт отвратительный. Если вдруг где нибудь зацепим, так даже с корабля сходить не будем
Elena70 писал(а) 27 май 2014, 18:22:Сегодня заказала круиз. С удовольствием присоединимся к вашей славной кампании. Нас 2-е: я и муж Номер каюты еще не получили, как будет сообщим.
(Кампания - 1) совокупность военных операций, объединённых общим стратегическим замыслом и осуществляемых на определённом этапе войны на одном театре военных действий; 2) период плавания или военных операций флота (устар.))
galaterra писал(а) 10 июн 2014, 13:52:Это как раз я хотела присоединиться к Вам на утренних " пробежках", но Вы сказали, что по кораблю можно только ходить, бег запрещён. Если можно, посоветуйте для меня отель в Риме.
skyoker писал(а) 11 июн 2014, 01:47:galaterra писал(а) 10 июн 2014, 13:52:Это как раз я хотела присоединиться к Вам на утренних " пробежках", но Вы сказали, что по кораблю можно только ходить, бег запрещён. Если можно, посоветуйте для меня отель в Риме.
На всех судах бегал (в том числе на HAL), никаких запретов не припомню.
Да и другие пассажиры не стеснялись именно бегать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу