Подача документов на визу Великобритании в Ростове-на-Дону

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Why12 и гости: 18

Re: Подача документов на визу в Ростове-на-Дону

Сообщение seis » 22 май 2014, 15:08

keur писал(а) 22 май 2014, 14:05:Я так понимаю, что это народ самостоятельно ведет статистику по визам? Простите новичка.... Как туда добавить свою запись?

Да, это умельцы с форума сделали табличку, чтобы было больше ясности в вопросах сроков получения. Статистика - вещь серьезная. Чем больше выборка, тем выше закономерность. Просто добавьте себя в эту таблицу по образу и подобию других записей. Как в Экссэле. Поможете другим.
seis
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение seis » 22 май 2014, 15:31

Ну вот! Уважаемый форумом Артем отписался, что паспорта отправили-таки DHL, даже номер накладной прислал. Так что многочисленными письмами, запросами, помощью добрых людей можно в итоге получить обещанное . Хотя не знаю пока, что я там получу.
seis
новичок

Сообщение keur » 22 май 2014, 15:39

Спасибо за ответы! Данные занесла! Как будет что-то известно, обязательно отпишусь. Понимаю так, раньше 5 недель после подачи документов на обычную визу и дергаться не стоит, нервы дороже.
keur
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение keur » 22 май 2014, 16:52

Ура! Пришло письмо о рассмотрении документов! Но! нас двое, а пришло только одно (((. Ждем визу и доставку DHL и надеемся.
keur
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Bloomwood » 22 май 2014, 22:47

Добрый день! Только что записалась на первую свободную дату - 2 июня и теперь только с 3 идет запись, если кому-то интересно)
А мне интересно другое: я прощелкала по всем датам и везде свободное время только в 12 часов. Что это? Больше нет записи по времени и нужно приезжать раньше? Заранее большое спасибо!
Update: я не заметила, что была выбрана подача на студ. визу. Исправила )
Последний раз редактировалось Bloomwood 23 май 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Bloomwood
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 9

Сообщение NatalyShk » 23 май 2014, 12:02

Добрый день! Я из тех немногих, кто до сих пор не получил визу, подаваясь в первой декаде апреля (11.04.2014) Поездка была запланирована на 19.05.
15го мая пришло сообщение о рассмотрении, но в Ростове документы до сих пор не появились.
Оставила свою запись в таблице, но я к сожалению не сильна в Exel. Внесла в самом низу – конце списка. Подскажите как перенести запись к надлежащим числам (11.04.2014)
NatalyShk
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение seis » 23 май 2014, 13:42

NatalyShk писал(а) 23 май 2014, 12:02:Добрый день! Я из тех немногих, кто до сих пор не получил визу, подаваясь в первой декаде апреля (11.04.2014) Поездка была запланирована на 19.05.
15го мая пришло сообщение о рассмотрении, но в Ростове документы до сих пор не появились.
Оставила свою запись в таблице, но я к сожалению не сильна в Exel. Внесла в самом низу – конце списка. Подскажите как перенести запись к надлежащим числам (11.04.2014)

Мне вообще никаких сообщений не приходило, однако документы были таки обнаружены добрыми людьми в Ростовском ВЦ. Вчера их отправили DHL в Волгоград. Я думал, сегодня доставят. Сильно ошибался. Согласно отслеживанию на сайте DHL посылка ушла в Москву. Видимо потом оттуда в Волгоград. Из Ростова до Волгограда - 500 км, а согласно логистике DHL выгоднее везти 2000 км (Ростов-Москва-Волгоград). Знает кто-нибудь, DHL в выходные посылки доставляет?

По-поводу таблицы не переживайте. Её отсортируют без Вашего участия, только не сразу.
seis
новичок

Сообщение seis » 26 май 2014, 15:47

Получил сегодня в DHL документы. Виза есть у всех. Проставлена 13 мая. Итого с момента подачи 45 календарных дней.
seis
новичок

Сообщение NatalyShk » 26 май 2014, 16:22

Поздравляю! Как удалось? Как-то перехватили, в Москву не успели отослать?
У меня пока тишина.
NatalyShk
новичок

Сообщение Relax77 » 26 май 2014, 16:41

seis
Вы на обычную подавали? Не срочную?
Relax77
участник

Страны: 32

Сообщение Olga'S » 27 май 2014, 07:38

seis, а вот у вас в детских паспортах (визах) тоже указано, что они действительны только при наличии взрослых (т.е. тех, кто выступал спонсором)? У меня у младшего сына указано, что виза действительна только при наличии моего или паспорта мужа, а у старшего - при наличии моего или- внимание - его собственного паспорта.
Olga'S
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение seis » 27 май 2014, 10:57

NatalyShk писал(а) 26 май 2014, 16:22: Как удалось? Как-то перехватили, в Москву не успели отослать?

Ну как же, все через Москву. Просто самолетом-же, быстро.
Relax77 писал(а) 26 май 2014, 16:41:Вы на обычную подавали? Не срочную?

Да, на обычную.
Olga'S писал(а) 27 май 2014, 07:38:seis, а вот у вас в детских паспортах (визах) тоже указано, что они действительны только при наличии взрослых (т.е. тех, кто выступал спонсором)? У меня у младшего сына указано, что виза действительна только при наличии моего или паспорта мужа, а у старшего - при наличии моего или- внимание - его собственного паспорта.

В детских паспортах написано так, как я просил в анкете, т.е. действительно в сопровождении отца или мамы. У меня дети маленькие еще, им без сопровождения по-любому никак. А "или" просил, т.к. вдруг кому-нибудь визу не дали бы. К спонсорству это отношения не имело. А насчет собственного паспорта - это прикольно, конечно, но, думаю, что просто элементарная ошибка.
seis
новичок

Сообщение anton-l » 27 май 2014, 19:10

в общем срочная виза 10-12 дней
простые, кто подавал ближе к маю уже получили, те кто в начале апреля до сих пор нет.
завтра узнаем по всем нашим клиентам в ростове.

есть еще проблема, на тпконаткт иногда не проходит оплата, вот это головняк уже....
anton-l
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение anton-l » 27 май 2014, 19:11

еще в начале мая нам сказали, что устаканится все только к концу мая в лучшем случае.
anton-l
новичок

Сообщение NatalyShk » 27 май 2014, 21:09

Антон завтра отпишитесь пожалуйста после посещения ВЦ, может что узнаете по "простым" кто в начале апреля подавал.
Я 11 апреля подавала. До сих пор документов в Ростове нет. Два раза ездила на прошлой неделе и раньше. Девочка в окошке обещала оба раза прислать на почту сообщение как-только получат доки из Москвы.
Наверно нет смысла завтра снова ехать, они меня уже узнают.
Если до конца недели не будет сообщения, поеду снова. Все равно все сроки поездки переносятся.
NatalyShk
новичок

Сообщение anton-l » 27 май 2014, 21:48

У нас тоже зависли паспорта с начала апреля.
Завтра отпишусь
anton-l
новичок

Сообщение kUNAKUNA » 27 май 2014, 21:52

seis писал(а) 26 май 2014, 15:47:Получил сегодня в DHL документы. Виза есть у всех. Проставлена 13 мая. Итого с момента подачи 45 календарных дней.
Добрый вечер, друзья.bntkzvb
очень надеюсь получить здесь от вас дельный совет.
подавали документы группой 21.05.2014 в Ростове-на -Дону. Сегодня девушка из группы решила сообщить что они c родителями ,оказывается!, взяли тур в Турцию с 10.06.2014 и забыли сообщить мне об этом и соответственно паспорт должен быть в наличие. в общем как ускорить процесс на момент подачи я знаю, но как это сделать в момент рассмотрения понятия не имею на tpcontact.co.uk ничего подходящего а ukvi-international.faq-help.com/ вообще не грузится( короче куда идти? кому отдаться? sos
kUNAKUNA
новичок

Сообщение hemi » 27 май 2014, 22:14

anton-l писал(а) 27 май 2014, 21:48:У нас тоже зависли паспорта с начала апреля.
Завтра отпишусь

Антон, будьте так любезны , если вы будете завтра в Вц узнать о заявке моего сына GWF 031365312 подавались 23.04.14 заранее ,больше спасибо
hemi
новичок

Сообщение seis » 28 май 2014, 07:47

kUNAKUNA писал(а) 27 май 2014, 21:52:в общем как ускорить процесс на момент подачи я знаю, но как это сделать в момент рассмотрения понятия не имею

Формально никак это процесс ускорить нельзя. Можно только подать заявление на возврат паспорта. Думаю, это где-то 10 дней займет по максимуму, учитывая пересылку из Москвы. Но если паспорт будет без визы, то тогда все сначала надо будет делать. А так - можно каждый день писать-звонить-чатиться, может это как-то и ускорит, но маловероятно. Нужно было заранее либо подавать документы без паспорта, либо приорити рассмотрение делать. Других вариантов нет.
seis
новичок

Сообщение NatalyShk » 29 май 2014, 09:06

seis, подскажите, а добрые люди, о которых Вы писали, которые узнали о нахождении Ваших паспортов в Ростове, это просто люди с форума, которые свои доки забирали и заодно и о ваших спросили? Ну надо же, как Ваши паспорта быстро оказались в Ростове, у Вас вся проблема была в том, что бы их доставили в Волгоград. А у меня почему-то они никак до Ростова не доедут. Я бы их без проблем забрала. Вы не знаете, может как-то можно в ВЦ Москвы позвонить или написать, узнать дошли ли документы в Москву и отправлены ли в Ростов, или они просто потерялись? Просто не знаю что мне делать. В Ростове в ВЦ все просто пожимают плечами.
NatalyShk
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль