Riversongне, не нужен нам квест. Сложная Санта-Барбара получится. После того, как мы с Вами согласовали стоимость поездки, мне представляется предпочтительным такой вариант. Пишете спонсорское письмо, прикладываете свои финансовые документы и выписку с движением по депозиту, чтобы было понятно, когда он был открыт, когда поступила основная сумма. В спонсорском письме пишете, что у Вас зарплата 35; Вы замужем (можете, кстати, приложить свидетельство о браке), что у Вас с мужем общий семейный бюджет; муж работает, дает неработающему сыну деньги на текущие расходы. Вы не тратите свою зарплату на содержание сына, но Вы решили сделать сыну подарок на 18 лет и оплатить его поездку за счет средств на Вашем депозите (депозит на такую-то сумму, открыт 6 лет назад).
Если документами подтвердите, что деньги на депозите у Вас давно, на мой взгляд, это вполне подходящий вариант: сумма на депозите приличная, Вы работаете, замужем (то есть получаете фин. поддержку от мужа). На мой взгляд, у этого варианта больше шансов, чем со спонсорством дяди.
В настоящее время отношения с папой испорчены из-за предстоящего моего с ним развода. И спонсорское письмо папа писать отказался.
И без него обойдемся
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)