Poseidon писал(а) 01 май 2014, 17:52:Sergii05 писал(а) 01 май 2014, 04:30:Прилетаю в AEROGARE 2 TERMINAL D,на пересадку 45 минут,и вылет с AEROGARE 2 TERMINAL G.Как добраться по быстрому
Раньше было проще. Из 2D шёл шатл Navette N3 до 2G, но его отменили, поэтому добираться до 2G нужно будет из 2F. На переход из 2D в 2F закладывайте 15 минут. Можно пешком, можно на автобусе - примерно одинаково по времени.
Из 2F до 2G добираетесь на шатле Navette N2, ехать 6-7 минут. Терминал 2G небольшой, гейт вылета становится известен не ранее чем за 20 минут до вылета и за 10 минут до вылета он ещё открыт.
Времени конечно впритык, но в любом случае, если даже закладывать на пересадку из 2D в 2G полчаса и даже 35 минут (а это вполне реально) Вы успеете. Главное, чтоб не было задержки рейса. Удачи!
Обещал рассказать о своей пересадке с терминала 2D в 2G.
Времени было у меня 45 минут на пересадку. Потому как самолет на Бильбао с терминала 2G был в 13.05,а самолет с Киеве,прибытие в терминал 2D в 12.20. Короче сразу скажу,если самолет прибывает в 12.20,то врятли успеете,вообще шансы очень и очень малы.Я проанализировал все прибытия самолетов с Борисподя в терминал 2D за неделю. Одни прилетают на 20 мин раньше,одни на 10,другие на пол часа даже,а есть рейчы когда вовремя прилетают,ровно в 12.20. Когда мы в 12.00 сели,20 минут ушло на то чтоб самолет припарковался,все это время он разьежал по аеропорту ,ехал к терминалу своему. Я такой долгий пилотаж парковки впервые вижу. 20 минут парковаться,это конечно жесть!!!!!!! Отстегнул ремень в 12.20,и начали выходить все с самолета. Я конечно же бегом,добежал до паспортного контроля на выходе из терминала D,сказал что я опаздываю и меня пропустили первым. Дальше побежал в терминал F, бежал минут 7-10. Прибежал в терминал,стал ждать автобус,автобус ходит каждые 2 минуты(Navette 2). До терминала 2G атобус доехал а минут 5-7(быстро). Выбежав из автобуса направился бегом в терминал,зашел,а там мама не горюй какие очередя на паспортном контроле,на минут 15 (я бы ждал),я вломил наглого,короче извенялся,все смотрели злясь мне в спину,но я прошел мимо очереди,досмотрели мне багаж и побежал на 2-й этаж. Еще минут 5 добирался до своего гейта,прилетев до него у меня было еще 5 мин на то чтоб спокойно вздохнуть.Через 5 мин началась посадка,в 12.55 примерно,и в 13.06 самолет уже взлетел.Вот так то.
Аеропорт мне не понравился. Буду стараться в след раз лететь не через него.