Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение Irinessa » 28 май 2014, 19:23

feelin писал(а) 28 май 2014, 19:15:Друзья, близка к панике.
Подавала доки 15.05.2014 на стандартную 6 месяцев.
Вылет 12.06.2014 (да, знаю, что мало времени, но подавать раньше не могла, перенести нельзя тоже, а лететь надо, мероприятие).

Вчера отправила запрос на https://ukvi-international.faq-help.com , ночью пришел ответ:
Dear Elena, Thank you for contacting the UK Visa and Immigrations International Enquiry Service. I have made a check on your application status and it seems that your visa application status is currently unavailable which may due to a minor system delay in updating the visa application or it is rather too soon to check your application status. We have service standards for processing UK visa applications which state that we will process: 90 per cent ......
- и далее стандартный прогруз про проценты.

То есть, моей заявки у них в базе вообще нет?! Как это, "статус недоступен" после 8 рабочих дней?
Я понимаю, что времени прошло не очень много, но! У человека, который подавал на день позже меня (16.05) на такой же тип визы (и НЕ приорити) по аналогичному запросу ответ "решение не принято", то есть его доки точно в Шеффилде, и в базе они заявку видят.
Скажите, куда бежать, на какие е-мейлы писать, чтобы понять, на какой стадии и где сейчас мои доки?

И еще, есть ли на форуме подававшие именно в один день со мной, 15 мая? Пробовали запрашивать статус по этой ссылке?

Я сегодня писала выше, у меня другая формулировка, но смысл тот же - We just checked your visa status on the system, and we received the " No record found " message.
Я все же очень надеюсь, что документы прибыли, куда надо, а подобного рода ответы списываю на всеобщую неразбериху. Я написала еще на ukvisafeedback@tpcontact.co.uk. Сегодня. Ответа пока нет. Еще, порывшись в теме, нашла ответ человека, к-му ответили, что пока 15 дней не прошло, вас в системе нет, напишите попозже. Бредово, конечно, звучит, но кто знает, какие у них там порядки...
P.S. Подавались 13 мая
Irinessa
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Zinaida60 » 28 май 2014, 19:24

"это может ничего не значить. У меня тоже довольно долго не видели документов, с 24 апреля по 8 мая, и также формулировали, а потом прислали, что решение принято. Так что не волнуйтесь. Все получится)))
Zinaida60
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 31

Сообщение NoelG » 28 май 2014, 19:27

Подавала доки 15.05.2014 на стандартную 6 месяцев.
Вылет 12.06.2014 (да, знаю, что мало времени, но подавать раньше не могла, перенести нельзя тоже, а лететь надо, мероприятие).

Вчера отправила запрос на https://ukvi-international.faq-help.com , ночью пришел ответ:
Dear Elena, Thank you for contacting the UK Visa and Immigrations International Enquiry Service. I have made a check on your application status and it seems that your visa application status is currently unavailable which may due to a minor system delay in updating the visa application or it is rather too soon to check your application status. We have service standards for processing UK visa applications which state that we will process: 90 per cent ......
- и далее стандартный прогруз про проценты.

То есть, моей заявки у них в базе вообще нет?! Как это, "статус недоступен" после 8 рабочих дней?
Я понимаю, что времени прошло не очень много, но! У человека, который подавал на день позже меня (16.05) на такой же тип визы (и НЕ приорити) по аналогичному запросу ответ "решение не принято", то есть его доки точно в Шеффилде, и в базе они заявку видят.
Скажите, куда бежать, на какие е-мейлы писать, чтобы понять, на какой стадии и где сейчас мои доки?

И еще, есть ли на форуме подававшие именно в один день со мной, 15 мая? Пробовали запрашивать статус по этой ссылке?

Мне тоже вчера с этого адреса пришел ответ, что из-за технических проблем не могу сказать статус моих документов. Предложили повтороно обратиться в конце этой недели. Свистуны.

Thank you for contacting the UK Visas and Immigrations international enquiry service. Please be advised, that we do experience a minor delay in our system, therefore we are unable to check the status of your visa. Please try to contact us later this week. We hope that this has answered your query. For any further details, or should you need to contact us again please refer to our website at https://ukvi-international.faq-help.com/ Kind regards, Olga UK Visa and Immigration International Service
NoelG
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Irinessa » 28 май 2014, 19:28

Zinaida60, я так поняла, что ваш паспорт сегодня все же нашли в ВЦ? Поздравляю, наконец-то!!!
Irinessa
участник

Сообщение Irinessa » 28 май 2014, 19:32

NoelG писал(а) 28 май 2014, 19:27:

Мне тоже вчера с этого адреса пришел ответ, что из-за технических проблем не могу сказать статус моих документов. Предложили повтороно обратиться в конце этой недели. Свистуны.

Thank you for contacting the UK Visas and Immigrations international enquiry service. Please be advised, that we do experience a minor delay in our system, therefore we are unable to check the status of your visa. Please try to contact us later this week. We hope that this has answered your query. For any further details, or should you need to contact us again please refer to our website at https://ukvi-international.faq-help.com/ Kind regards, Olga UK Visa and Immigration International Service

У кого что...кто в лес, кто по дрова. Такое ощущение, что никакого толкового и правдивого ответа там никто дать не может, а у менеджеров установка - отмахивайтесь сами, как хотите, но вежливо. Вот и креативят там сидят
На мой запрос ответила некая Hannah ) Причем, мне понравился ее ответ: "Мы проверили, вас в системе нет....надеюсь, вы удовлетворены ответом". Да, конечно, почему бы и нет?! Время идет, документы непонятно где, красота, пойду посплю-поем борща!
Irinessa
участник

Сообщение Zinaida60 » 28 май 2014, 19:39

Irinessa

Да, благодаря Leya, которая проверила его наличие в ВЦ, я завтра надеюсь его получить))) Правда самлет в Италию уже улетел в воскресенье, но остались другие поездки))) Спасибо! Надеюсь и Вас все получится!!!!
Zinaida60
полноправный участник

Сообщение mrs.Stapleton » 28 май 2014, 19:42

Добрый вечер уважаемые форумчане ! Я много лет летаю в Великобританию, у меня там живет дочь и двое внуков. Делала визы в прежнем визовом центре. Ничего плохого сказать не могу, только слова благодарности. К новому центру относилась слегка негативно, особенно почитав форум. Подавала документы вчера, 27.05.2014 в Москве, назначено на 9.30. Мои наблюдения. Подойдя к центру, увидела огромную очередь на получение, и примерно такую же на сдачу документов.
Запускать стали четко, в 8.30, затем в 9.00, нас запустили даже в 9.20. Поднявшись на 2 этаж, я получила номер 134.Ожидая своей очереди, я наблюдала разные картины- люди приходили неподготовленные, а именно : у кого то не было необходимых документов ( они думали они не нужны), у кого то не было достаточных копий документов ( а отсюда очередь к ксероксу),кто то приносил фото, не отвечающее требованием ( и бежал искать кабинку ). При мне одна дама с двумя детьми сдавала документы и у нее что-то было не так. Так вот. Она требовала пригласить компетентных служащих, ей обьясняли, но она настаивала на своем, в целом проведя в кабинке около часа. И т.д. и т.п. В итоге организовалось как бы 3 очереди. 1- такие, как я , ждали своей очереди по номерку. 2- те, кто уже был в кабинке, но у них не хватило каких -либо документов. 3- те, кто по разным причинам отсутствовал , когда выкрикивали его номер, или просто не слышал, что вряд ли. Или уже бегал от ксерокса до фотокабинки. Сотрудник центра, молодой человек, который громко называл номер посетителя. и направлял в кабинку, работал просто филигранно .Он приглашал по номерку очередника, и в промежутках так же приглашал в кабинки всех, кто по разным причинам не сдал документы с первого раза. Я благополучно сдала все документы и биометрию, вышла оттуда в 11.10. Так вот. Сотрудники центра работают четко и грамотно, очень доброжелательно относясь к клиентам. Весь напряг и неразбериха только от нас самих, от нашей неподготовленности,от пофигизма. Надеются на авось, неудосуживаются внимательно почитать список необходимых документов и количестве ксерокопий . Давайте сами в первую очередь ответственно относиться к подаче документов,более внимательно и серьезнее изучать необходимый пакет документов. И конечно же желаю всем удачи!
mrs.Stapleton
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Zinaida60 » 28 май 2014, 19:43

Кстати, никаких писем ни с одного адреса я так и не получила((((
Zinaida60
полноправный участник

Сообщение mijka » 28 май 2014, 19:50

Я вообще перестала что-то понимать.
На платной телефонной линии мне сказали, что решение по моему паспорту вынесено 16 мая.
Написала Екатерине Алексеевой чтобы узнать что дальше.
Получила сегодня ответ: К сожалению, пока конкретной информации нет, пока просят ожидать.
Это как? Подразделения не дружат между собой? кто-то врет?
mijka
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 33

Сообщение fcz-13 » 28 май 2014, 19:54

mijka писал(а) 28 май 2014, 19:50:Я вообще перестала что-то понимать.
На платной телефонной линии мне сказали, что решение по моему паспорту вынесено 16 мая.
Получила сегодня ответ: К сожалению, пока конкретной информации нет, пока просят ожидать.

Скорее всего на платном телефоне, на платном чате и тем более на бесплатной почте вам говорят отсебятину, не стоит тратить свои деньги и время. Частичку правды (когда было принято решение) вы узнаете только когда получите паспорт, а все остальное вымыслы! Правды вы не добьетесь.
fcz-13
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 58

Сообщение lidiav » 28 май 2014, 20:08

mrs.Stapleton писал(а) 28 май 2014, 19:42:mrs.Stapleton

на процедуру подачи никто и не жалуется. и когда я была 20 мая в ВЦ никто ничего не путал. кроме собственно сотрудников, принявших доки без паспорта. как оказалось подача без паспорта невозможна на 6-месячную визу. потом позвонили и пришлось приехать и сдать паспорт. жалуются совсем на другое
lidiav
участник

Сообщение Aseel » 28 май 2014, 20:09

Добрый вечер,

напишите пож-а заявители от 24-25 апреля сегодня получали паспорта? Спасибо
Aseel
новичок

Сообщение marinakos » 28 май 2014, 20:12

Вот-вот,я тоже пытаюсь понять кто же сегодня получал паспорта--в ответ тишина. Может, те, кто получил, от счастья просто забывают про форум? Что в общем-то нормально. И все же: какие даты подачи получали???
marinakos
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Katerina Karpova » 28 май 2014, 20:14

Так, для информации .. может кому интересно. Я подавала документы 19 мая на срочную визу. Ни ответа ни привета пока нет. Верю, что паспот уже в ВЦ, так как уже пару человек с моими условиями забрали паспорта и ребята завтра с утра посмотрят. А у
marchelo
есть таблица с датами тех кто сдавал и когда получили, только как себя туда внести он пока не рассказал. ;)
Katerina Karpova
новичок

Сообщение lilu11 » 28 май 2014, 20:15

За весь день отписались 2 человека, что получили сегодня, они подавались 24 апреля... а так, действительно странно , что такая тишина...
lilu11
новичок

Сообщение Zinaida60 » 28 май 2014, 20:20

Katerina Karpova писал(а) 28 май 2014, 20:14:есть таблица с датами тех кто сдавал и когда получили, только как себя туда внести он пока не рассказал.

[ Вы просто пишите свои данные в таблице/ Она открывается при нажатии на link
Zinaida60
полноправный участник

Сообщение Katerina Karpova » 28 май 2014, 20:26

Zinaida60 писал(а) 28 май 2014, 20:20:[ Вы просто пишите свои данные в таблице/ Она открывается при нажатии на link

сейчас внесу, и верю, что у вас получится забрать свою визу и посмотреть с утра всех нас
Katerina Karpova
новичок

Сообщение marchelo » 28 май 2014, 20:28

Katerina Karpova писал(а) 28 май 2014, 20:26:
Zinaida60 писал(а) 28 май 2014, 20:20:[ Вы просто пишите свои данные в таблице/ Она открывается при нажатии на link

сейчас внесу, и верю, что у вас получится забрать свою визу и посмотреть с утра всех нас

Главное не забудьте потом внести получение.
marchelo
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Zinaida60 » 28 май 2014, 20:30

Katerina Karpova писал(а) 28 май 2014, 20:26:сейчас внесу, и верю, что у вас получится забрать свою визу и посмотреть с утра всех нас

Я буду стараться))) Отпишусь, когда вернусь на работу
Zinaida60
полноправный участник

Сообщение Katerina Karpova » 28 май 2014, 20:33

marchelo писал(а) 28 май 2014, 20:28:[ Главное не забудьте потом внести получение.
[/quote]

проблема оказалась в другом, не могу добавить строку между 19 и 20 мая, или надо писать все внизу и само будет отсортировано?
Katerina Karpova
новичок

Сообщение vsa-bca » 28 май 2014, 20:36

marchelo писал(а) 28 май 2014, 18:26:Мое обновление:
19/05 - подача Priority
23/05 - рассмотрено из посольства, через 2 дня вернем в Визовый центр
28/05 19:04 - номер DHL накладной появился в системе DHL. South of Moscow - Shipment picked up

Обязательно сами записывайте номер накладной DHL. Если бы я не попросил бы мне его бы не дали. Больше нигде никакой информации о моем паспорте я не получал (хотя и не писал никуда).

С супругой подали документы 23/04/2014 в Москве. Оплатили доставку DHL на сайте http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/ Звонка от DHL пока нет. Подскажите пожалуйста, как Вы узнали о рассмотрении документов и номера накладной DHL? Спасибо.
vsa-bca
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение marchelo » 28 май 2014, 20:43

Katerina Karpova писал(а) 28 май 2014, 20:33:
marchelo писал(а) 28 май 2014, 20:28:[ Главное не забудьте потом внести получение.

проблема оказалась в другом, не могу добавить строку между 19 и 20 мая, или надо писать все внизу и само будет отсортировано?[/quote]
Да, сортировку я переодически делаю.
marchelo
полноправный участник

Сообщение posju » 28 май 2014, 21:09

мне тоже никто со вчерашнего утра не отвечает. написала Олегу и в UK. тишина.
Завтра пойду искать паспорт ..... пойду утром. ..
posju
новичок

Сообщение Burkina Faso » 28 май 2014, 21:10

artdd писал(а) 28 май 2014, 01:10:
AndreyBB писал(а) 27 май 2014, 22:24:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался со следующей ситуацией:
Документы на prioriti visa подали 14.05.2014, сегодня позвонили на горячую линию, чтобы узнать о статусе документов, девушка сказала, что визовый офицер отправил их на какую-то дополнительную проверку и сколько она будет длиться она не знает.
Кто-нибудь знает, что это за дополнительная проверка, с чем она может быть связана и сколько вообще длиться???
Везде пишут, что британцы не утруждают себя чем то дополнительным и если им что-то не нравится сразу дают отказ, а тут дополнительные проверки.
При том, что по крайней мере на работу не звонили, не писали...
Заранее спасибо.

Я подавала на срочную 6-го мая, после того как мои документы попали на дополнительное рассмотрение я не слышала ничего о них. Ни на одно письмо мне внятно не ответили. На платные звонки уде 3 тыс. р. потратила. Звоните во все колокола пока не поздно. Мне уже поздно самой стало пока я разобралась более или менее во всем этом. Не знаю чего ждать.

По ходу то же самое. Подача 8 мая, приорити, звонила, сказали: еще на рассмотрении...

начинайте "ловить" паспорта, когда именно это произойдёт - одному Богу известно
.

Вот это точно подмечено! Похоже тут просто испытание на удачу . Кто-то получает паспорта за несколько часов до вылета, а кто-то...

У меня тут вопросы назрели:
1) может быть такое, что при подаче сотрудник перепутал и не отметил, что приорити, и будет рассматриваться, как обычное заявление?
2) насколько достоверную информацию дают по платному телефону?
3) есть ли какая-то связь с консульством/консулом, телефон или еще что-то
4) не могут они деньги возвратить за срочную визу, т.к. в срок не уложились?
5) куда вообще можно жаловаться на работу визового центра и консульства?
Burkina Faso
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Poslednii iz Mogikan » 28 май 2014, 21:16

fcz-13 писал(а) 28 май 2014, 19:06:
Poslednii iz Mogikan писал(а) 28 май 2014, 19:04:
Подскажите, а можно подать на отзыв паспорт, по которому заказана DHL доставка?
Для отзыва паспорта надо обязательно ехать в ВЦ лично? (мы из Самары)

Время еще есть, но все равно нервозно, т.к. 20 мая нужно улетать в Европу, а в сданном паспорте - шенгенская виза.

20 мая уже прошло !

перепутала, конечно, 20 июня
Poslednii iz Mogikan
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Санни » 28 май 2014, 21:28

Друзья, отчитываюсь!
Подача 24.04 на обычную 2 человека.
Сегодня получен один паспорт.
Второй (мой) не нашли:(((((
Вылет завтра вечером.
Сегодня уже были люди с чемоданами в ВЦ. Завтра это буду я. Пожелайте удачи!
Санни
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 64

Сообщение fcz-13 » 28 май 2014, 21:30

Санни писал(а) 28 май 2014, 21:28:Друзья, отчитываюсь!
Подача 24.04 на обычную 2 человека.
Сегодня получен один паспорт.
Второй (мой) не нашли:(((((
Вылет завтра вечером.
Сегодня уже были люди с чемоданами в ВЦ. Завтра это буду я. Пожелайте удачи!

Удачи. У меня самолет 31.
fcz-13
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 58

Сообщение yourleo » 28 май 2014, 21:40

Отписываюсь: 2-й раз была в ВЦ за сегодня, первый с 7-20 был безрезультатным. Подъехала в 15-30, в 16 всю толпу запустили во внутрь и началось. В 17-30 подошла моя очередь-паспорта не оказалось. Попросила девушку поискать в коробках-ничего. В это время мальчик с ноутбуком вбивал новую партию паспортов, услышала что сейчас он вбивает паспорта на буквы, фамилии которых начинаются на В и У. Моя фамилия как раз на В. И, О Чудо! спросив его про свой паспорт, он поискал в коробке и нашел его. Не став ждать новой очереди в окошко, он отдал мне паспорт.

Итого: подача была 20 мая Срочная
25 мая пришло письмо Your application has been completed бла бла бла.
28 мая паспорт получен. По хорошему он появился бы в базе на утро 29 мая.

Другой пример срочной визы: При мне молодой человек сегодня стоял на выдачу срочной визы от 19 мая подачи.
Утром результат нулевой. Вечером при мне в окошко ему сказали что паспорта нет. Попросил сотрудника ВЦ поискать в коробке-паспорт нашелся. Обязательно надо просить искать паспорт. С утра они это делают неохотно, вечером сложилось другое мнение.

По поводу того что не пускают после 16-00. Да,это так, не пускают с главного входа, но были люди которые приходили в 17, а может кто и позже, и им показывали что надо обойти здание и войти через черный вход-все входили в здание.

Всем, кому обещала посмотреть паспорта, честно распечатала номера, но не было возможности узнать, очереди огромные, мальчик с ноутбуком на просмотр номеров сидит только утром, вечером он занят занесением данных. Всем удачи и терпения
yourleo
новичок

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 22

Сообщение AndreyBB » 28 май 2014, 21:44

Вчера вечером сказали, по платному номеру, что документы на дополнительном рассмотрении и когда будут готовы не знают, а сегодня пришло письмо, что документы рассмотрены, только интересно какой результат)))
AndreyBB
новичок

Сообщение marinakos » 28 май 2014, 22:01

AndreyBB

А вы когда подавали?
marinakos
новичок

Сообщение Katerina Karpova » 28 май 2014, 22:02

Вести с полей!!!!!!!!! Только что написал сотрудник центра, что паспорт в ВЦ! поеду забирать завтра, так что есть еще чудеса.

подача 19 мая - срочная.

отпишусь, как получу еще ;)
Katerina Karpova
новичок

Сообщение Zinaida60 » 28 май 2014, 22:03

Я ваш номер вычеркиваю)) Напомните какой ваш?)
Zinaida60
полноправный участник

Сообщение Katerina Karpova » 28 май 2014, 22:09

Zinaida60 писал(а) 28 май 2014, 22:03:Я ваш номер вычеркиваю)) Напомните какой ваш?)

GWF031371273. Осталось только прорваться к выдаче после 14 часов. раньше не смогу.
Katerina Karpova
новичок

Сообщение Zinaida60 » 28 май 2014, 22:13

Говорят, сегодня было более или менее... без драк Я Вам в личных сообщениях ответила
Zinaida60
полноправный участник

Сообщение viksa20 » 28 май 2014, 22:14

Ребята, можете просмотреть готовность моей Анкеты GWF031340674 . пОДАЧА ОТ 25 апреля.

Я бы сама с радостью была просмотреть, но на мою почту не приходят никакие уведомления о готовности. а В трекинг системе пишется, что ввожу неправильные данные. Буду благодарна)
viksa20
новичок

Сообщение AndreyBB » 28 май 2014, 22:28

marinakos писал(а) 28 май 2014, 22:01:AndreyBB

А вы когда подавали?

Я подавал 14.05.2014 г. три паспорта.
AndreyBB
новичок

Сообщение zvolan » 28 май 2014, 22:43

Чудеса в решете. Я уже перестала верить в доброту визового центра. Все удивительные истории, на мой взгляд, просто совпадение. Будем надеяться, что рассмотрение действительно закончилось.
На мой запрос пока ответа нет.
zvolan
новичок

Страны: 10

Сообщение lustyffh » 28 май 2014, 22:52

Друзья, тем кому помог Олег Набатчиков предлагаю последовать моему примеру и отблагодарить человека материально. Например, в сумме Nx минут звонка в платную службу поддержки визивого центра. Олег очень душевный человек, готов помогать чуть ли не среди ночи. А такие качетства на голом энтузиазме и словах благодарности долго не держатся в условиях тяжелой работы Хелпдеска. Напишите ему в ответ в своей переписке, чтобы сообщил телефон для благодарности. Думаю, он поймет о чем речь и будем сам контролировать процесс, если ему это надо. Здесь светить телефон считаю неэтичным.
lustyffh
новичок

Сообщение ana_lili » 28 май 2014, 23:02

Интересно, сколько они еще планируют заставлять вас ждать? Все сроки ведь уже вышли.
ana_lili
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 25

Сообщение tantra » 28 май 2014, 23:41

А как у тех кто подал 17 марта? Сроки не вышли? и самолет улетел? С кого там что спросишь? на письма ответы робот пишет, как мне кажется... все ответы как один под копирку!
Иногда один день, проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома….
tantra
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение Opty » 29 май 2014, 06:22

lustyffh писал(а) 28 май 2014, 22:52:Друзья, тем кому помог Олег Набатчиков предлагаю последовать моему примеру и отблагодарить человека материально. Например, в сумме Nx минут звонка в платную службу поддержки визивого центра..

не понятно, как это поможет Олегу? деньги уйдут на счет ВЦ, а не Олегу
Opty
участник

Сообщение Opty » 29 май 2014, 06:42

Итак, вести в полей:
1) я таки проснулся))))
2) в 7.00 приехал, было около 5 мест припарковаться с видом на вход
3) был 15-ым на получение (а на подачу к 8.30 пара человек)
4) к 7.23 очередь на получение удвоилась
5) идет дождь, кто без зонтов - ой тяжко, я то в машину свалил) правда из-за зонтов не видно за кем я там
6) атмосфера дружелюбная, все товарищи по несчастью!
7) в 8.00 навскидку уже человек 70, и люди подходят раз в минуту, а то и чаще
Последний раз редактировалось Opty 29 май 2014, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
Opty
участник

Сообщение lilu11 » 29 май 2014, 06:57

Opty писал(а) 29 май 2014, 06:42:Итак, вести в полей:
1) я таки проснулся))))
5) идет дождь, кто без зонтов - ой тяжко, я то в машину свалил) правда из-за зонтов не видно за кем я там

opty, а вы когда подавались???
lilu11
новичок

Сообщение marchelo » 29 май 2014, 07:00

lilu11 писал(а) 29 май 2014, 06:57:
opty, а вы когда подавались???

22/04 судя по табличке. См мою подпись.
marchelo
полноправный участник

Сообщение Opty » 29 май 2014, 07:04

все верно)
кстати в табличку нет ли смысла вставить еще колонку когда визу поставили?
и табличку вы с какой целью ведете, если не секрет?
Opty
участник

Сообщение turilar » 29 май 2014, 07:04

Люди, куда все таки паспорта идут с посольства если курьер оплачен и подавались в регионе? В ВЦ Москвы, в ВЦ регионов или напрямую с посольства идут к получателю?
turilar
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 15

Сообщение SveKva » 29 май 2014, 07:09

Opty писал(а) 29 май 2014, 06:42:Итак, вести в полей:
1) я таки проснулся))))
7) в 8.00 навскидку уже человек 70, и люди подходят раз в минуту, а то и чаще

Прошу прошения ..... А мой номерок не проверите? GWF 031259895 Samarkina Daria, 20.12.13 г.р.
Подавала на кроху свою тоже 22.04. ...и тишина ...
SveKva
новичок

Страны: 22

Сообщение Эрмика » 29 май 2014, 07:15

turilar писал(а) 29 май 2014, 07:04:Люди, куда все таки паспорта идут с посольства если курьер оплачен и подавались в регионе? В ВЦ Москвы, в ВЦ регионов или напрямую с посольства идут к получателю?

ВЦ Москвы отправляет получателю
Эрмика
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Opty » 29 май 2014, 07:19

ладно, вроде как в 8.30 начнут запускать, пойду-ка в очередь, пока меня еще не забыли)
Opty
участник

Сообщение posju » 29 май 2014, 07:36

Opty писал(а) 29 май 2014, 07:19:ладно, вроде как в 8.30 начнут запускать, пойду-ка в очередь, пока меня еще не забыли)

посмотрите, если не сложно GWF 031220460
есть ли мне смысл ехать сегодня. подача 11 апреля
posju
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль