-Илья- писал(а) 27 май 2014, 18:16:в ноябре мы были в середине недели и людей было так что на популярные аттракционы мы стояли по 50-70 минут при отсутствии fastpass на них.
Я вам как "бывавшему в Диснейленде" расскажу, что на самые популярные атракционы в Студио Диснея и в самом Диснейленде существуют Фаст Пассы. Они как раз и предназначены, чтобы не создавать большую очередь. И если в дождливый ноябрь по Фасст Пассам вы выстояли в очереди аж 50 минут, то в солнечный май этого года по этим пассам дочь проходила за 10-15 минут. Кстати почитайте на офиц.сайте Диснейленда, они пишут, что система ФастПассов создана для того, чтобы люди не стояли в очереди долго, а подходили к назначенному в ФП времени. И если ФП они не включают, то только потому, что людей мало. В общем даже не хочу продолжать с вами "театралом" дискуссию. Если у вас нет даже профессионального интереса посетить Гранд ОперА, то это говорит очень много о вашем культурном и профессиональном уровне. А мне "не театралу" экскурсия по оперному театру была очень интересна, тем более на русском языке. Откройте для начала карту Диснейленда и посмотрите, какие атракционы там есть. Половину из них ваш 11 летний сын даже посещать на станет, так как они для детей младшего школьного возраста. Или он на карусели катался сидя на лошадке или ослике? Или папа его катал на машинке, движущейся по рельсам со скоростью пешехода? В общем понятно, как вы там побывали в дождливый ноябрьский день среди недели при очередях в 50-70 минут. Не поленитесь поищите в Интернете отзывы людей, которые не в сезон при дожде посещали Диснейленд и узнаете реальное положение вещей. Ну а если купите билеты на 7 дней подряд, то выучите расположение парка и узнаете, что Студио Диснея закрывается в 17.00, а не в 19.00, как вы писали, а в основном парке в 22.30 начинается красочное шоу закрытия с фейерверком. Желаю вам удачи.