Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Чех писал(а) 28 май 2014, 06:02:пересекать границу решили именно там, т.к. далее путь Варшава - Брно - Грац - Террачина
Кто-нибудь располагает информацией о приемлемых с точки зрения соотношения "цена-качество" гостиницах недалеко от границы? Поиском пользовался, кроме "Дружбы" ничего
imperor писал(а) 28 май 2014, 09:42:Погадать бы на прохождение Домачево-Славатыч 12 июня в районе 16-17 мск
kukucapolj писал(а) 28 май 2014, 09:12: А я, например, хочу в этом году в Варшаву прорваться через Бобровники, на этом маршруте со стороны Польши больше достроенных участков автобана, чем если через Брест ехать. Никого не агитирую за этот эксперимент, но гугл маршрут "Москва-Варшава" прокладывает через Белосток.
Откуда инфа о том, что по этому участку со стороны Польши лучше дороги? Сами ездили? А как с дорогой со стороны Белоруссии? Я тоже обратил внимание, что гугл настойчиво "берет" севернее. Надо пособирать инфу про этот погранпереход. На ветке, посвященной белорусско-польской границе, к сожалению, мало информации про Бобровники...
Cергей Жаворонков писал(а) 28 май 2014, 14:23:Думаю,что на Брно лучше не через Варшаву,а через Домачево,Люблин,Радом,Краков на Брно.Переходить советую вечером и ночевать в Польше,так сам всегда делаю.
Will Smith писал(а) 28 май 2014, 15:37:Откуда инфа о том, что по этому участку со стороны Польши лучше дороги? Сами ездили? А как с дорогой со стороны Белоруссии? Я тоже обратил внимание, что гугл настойчиво "берет" севернее. Надо пособирать инфу про этот погранпереход. На ветке, посвященной белорусско-польской границе, к сожалению, мало информации про Бобровники...
Вы видели, что существует отдельная ветка про Бобровники?
Чех писал(а) 28 май 2014, 18:06:Вроде нет такой ветки.
Чех писал(а) 28 май 2014, 18:06:
Вроде нет такой ветки. Только здесь, воспользовавшись поиском, нашел 3-4 cообщения с дельной информацией по Бобровникам. И вот fialkа2580 сегодня написала, ей отдельное спасибо. Видимо народ реже там ездит чем через Варшавку и Домачево. Ну это и хорошо, значит там поеду Попробую
Чех писал(а) 29 май 2014, 04:20:Вот ведь тормоз спасибо, друзья! Пойду туда
fialka2580 писал(а) 28 май 2014, 14:25:Если нужно на Варшаву и далее на запад, то именно через Бобровники и езжу.
Will Smith писал(а) 29 май 2014, 12:07:Позвольте спросить, как вам участок от съезда с М1 до границы (в Бобровниках)?
Will Smith писал(а) 29 май 2014, 12:07:
Позвольте спросить, как вам участок от съезда с М1 до границы (в Бобровниках)?
Всю голову "сломал", что выбрать для перехода в июле в будний день вечером - Брест или Бобровники...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты