Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Corrosion писал(а) 28 май 2014, 07:11:Ни кто не в курсе, когда будет следующий "выброс" билетов на Июль, откуда черпать инфу? Мониторить тему каждый день в 00-o1 не реально.
Ariko писал(а) 29 май 2014, 12:56:Да, багаж стоит 15 кг 600 руб, 20 кг 800
Andre_W писал(а) 29 май 2014, 14:13:Ariko писал(а) 29 май 2014, 12:56:Да, багаж стоит 15 кг 600 руб, 20 кг 800
Уточню-это касается второго и третьего чемодана сдаваемого в багаж.Одно место багажа весом до 10 кг. перевозится бесплатно.
ersvetal писал(а) 29 май 2014, 14:15:И два таких места на двоих объединяются в 20, да? Или тоже какие-то лоукост особенности?
Volunteer писал(а) 30 май 2014, 05:25:Сегодня ночью прислали маршрут-квитанцию электронного билета на купленные билеты Добролета (сразу после покупки присылали только подтверждение, что бронь оплачена). А сейчас сразу 5 одинаковых писем в течении двух часов! Вдруг одно письмо я в инбоксе не замечу
И правда, у меня так же. Не внимательно смотрел в присланные pdf. Причем ошибка в самом первом письме. Т.ч. видимо они сначала сгенерили неверные квитанции, нашли ошибки и досылали исправления. Думаю, достаточно ориентироваться на последнее присланное письмо.Marrakesha писал(а) 30 май 2014, 07:47:Тоже прислали 5 одинаковых маршрутных квитанций с одной разницей: в одной из квитанций я вместо Москва Симферополь-Москва, лечу Симферополь-Москва-Симферополь на эти же даты. Вот думаю, стоит ли волноваться...
Volunteer писал(а) 30 май 2014, 08:04:И правда, у меня так же. Не внимательно смотрел в присланные pdf. Причем ошибка в самом первом письме. Т.ч. видимо они сначала сгенерили неверные квитанции, нашли ошибки и досылали исправления. Думаю, достаточно ориентироваться на последнее присланное письмо.Marrakesha писал(а) 30 май 2014, 07:47:Тоже прислали 5 одинаковых маршрутных квитанций с одной разницей: в одной из квитанций я вместо Москва Симферополь-Москва, лечу Симферополь-Москва-Симферополь на эти же даты. Вот думаю, стоит ли волноваться...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло