Irinessa писал(а) 29 май 2014, 09:03:Доброе утро, товарищи ждущие!
Сегодня получила очередное письмо по e-mail.
"We received your application on 27/05/2014. The visa application has not yet been assessed by an Entry Clearance Officer (ECO). I am afraid that we cannot tell you on what date you will receive your documentation exactly." Ну и бла-бла-бла.
Подались 13 мая. Получается, 2 недели документы только тупо ехали в Шеффилд? Я не знаю, сколько они там еще валяться будут и сколько после решения будут мотаться по ВЦ...
У кого какие новости? Какие даты сегодня выдают?
В общем, я сегодня накрученная и нетерпеливая, позвонила на платную линию (звонок из UK, £1.37 за минуту). Соединили быстро, разговор занял около 2 минут. Ничего нового я не выяснила, документы поступили к визовому офицеру 27.05, сколько будут рассматривать - "все индивидуально, но в среднем, ориентируйтесь на 1 месяц с момента сдачи документов". Так что можно деньги не тратить, а писать запросы по e-mail - информация совпадает.
Ладно, я решила не дергаться и немного успокоиться, все равно, никак ускорить процесс нельзя. Напишу очередной запрос о статусе в начале следующей недели - надеюсь, что хотя бы решение будет принято.