Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cappuccini124 писал(а) 28 май 2014, 16:53: басню сильно сократили и ждать пока вы будете лицом топговать уже не станут.
Deutschland писал(а) 28 май 2014, 17:26:на Лазурном берегу, который, как ни странно, считается очень криминогенным местом
Deutschland писал(а) 28 май 2014, 17:26:надо было зайти в полицию, занести денежку
Andrey Po писал(а) 29 май 2014, 12:35:Deutschland писал(а) 28 май 2014, 17:26:на Лазурном берегу, который, как ни странно, считается очень криминогенным местом
Да когда же у нас эти мифы советские начнут рассеиваться! Что, мол, в Европе все живут богато и безопасно.
По разному они там живут, вернее, мы не хуже сейчас живем.
Живут как могут - кто беднее - плохо живет, кто побогаче - получше.
Другой вопрос, что у нас всё понамешано - не успеваем ещё расслоится по месту проживания (но прогресс уже пошел), а у них все по своим районам живут и к друг другу не заглядывают.
А туристу-то откуда знать, какой район плохой (хотя если турист не идиот, то видно сразу), а какой - хороший.
Центры городов в Европах везде - самые худшие. Но грабежи на дороге - это уже что-то запредельное.
Это очень яркий индикатор того, что не всё так хорошо, как пытаются доказывать наши уважаемым иммигрантам.
Ну да хватит тут вскрывать язвы капитализма - лучше пожелать, чтобы подобное не повторялось и просить всех не ночевать в машинах,
для этого существуют отели и мотели (если вы не Штирлиц, конечно).
В США вообще невозможно в машине спать - патруль сразу найдет и велит двигать в ближайшую гостиницу.
solid_snake писал(а) 02 июн 2014, 03:34:мне одно непонятно - разве полиция в развитых странах ЕС не обязана приложить все усилия для поиска этой машины? почему никакой перехват не объявили и тд?
я понимаю, что в России полиция заодно с бандитами, но ведь ЕС на то и ЕС, что все работает как надо
Andrey Po писал(а) 29 май 2014, 12:35:В США вообще невозможно в машине спать - патруль сразу найдет и велит двигать в ближайшую гостиницу.
СергоКапучидзе писал(а) 25 июн 2014, 04:16:solid_snake писал(а) 02 июн 2014, 03:34:мне одно непонятно - разве полиция в развитых странах ЕС не обязана приложить все усилия для поиска этой машины? почему никакой перехват не объявили и тд?
я понимаю, что в России полиция заодно с бандитами, но ведь ЕС на то и ЕС, что все работает как надо
спускайтесь с неба. испания в некотором смысле попа олдскульного евросоюза.
erovairina писал(а) 17 июл 2014, 15:40:Была в США 14 дней в мае 2014
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...