Irinessa писал(а) 29 май 2014, 16:24:Раньше всегда писали, что Visa is ready, ну да ладно, радуюсь, что хоть что-то написали.
Подавала 6 мая, PBS type visa
Поздравляю!
Не поняла, что у вас за тип визы? Приорити?..
Нет, это рабочая виза (не business visit, а именно там работать). Но поскольку сроки похоже не отличаются, и подавала я в общем порядке, я информацию все равно сюда отправила.
Ясно. Но срок ответа у вас рекордный, почти как в старые-добрые времена:)
вы не правы, сроки отличаются, так как во-первых они рассматриваются в посольстве, а во-вторых там еще и отдельные сотрудники занимаются видами на жительство
с тех пор как tier 1 ggeneral закрыли, тиерщиков осталось в россии мало, депенданты тоже почти въехали у всех давно, в принципе основная масса там студенты и жены, с тех пор как визитеров стали отправлять в шефилд все виды на жительство в москве просто полетели тьфу-тьфу
надеюсь только ихний ВЦ не посеет американский паспорт моей дочери (подается на ILE как child of a settled person)
your visa is ready говорят давно не пишут, текст имейла якобы поменялся, не волнуйтесь. я подозреваю что все равно этот имейл как и раньше генерирует визопечатающая машинка