благодарствую...блян, как я его в прошлый раз просмотрел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
D_Runk писал(а) 28 май 2014, 11:02:благодарствую...блян, как я его в прошлый раз просмотрел
Agafa P. писал(а) 29 май 2014, 20:49:а я вот нашла!)))
maksnat писал(а) 22 июн 2014, 13:37:Привет всем. Собираемся в НЙ в ноябре. Муж хотел бы попасть на стадион на матч или на арену на хоккей. Подскажите где можно посмотреть билеты и варианты. Заранее спасибо
maksnat писал(а) 22 июн 2014, 13:37: Собираемся в НЙ в ноябре. Муж хотел бы попасть на стадион на матч или на арену на хоккей. Подскажите где можно посмотреть билеты и варианты.
maksnat писал(а) 03 авг 2014, 17:03:Привет всем. Подскажите на каком сайте можно забронировать билеты на мюзикл в Нью-йорке?
Сергей Толстый писал(а) 30 сен 2014, 14:53:Ещё интересует местечко - набережная у Бруклинского моста со стороны Бруклина. вопрос 1: виды на Манхеттен здесь должны быть хороши, но опасно ли там находиться ночью (включая путь от станции High St) ?
вопрос 2: маршрутизатор Гугл не показывает прямого пути непосредственно вдоль набережной под Бруклинским мостом, но логика подсказывает, что это очень вероятно.
Прокомментируйте, кто в теме, пожалуйста.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США