cardiowave писал(а) 29 май 2014, 18:12:проблема в том,что я даже примерно не представляю мои дальнейшие действия,как в аэропорту окажусь можно как для тупых расписать подробно:куда после аэроэкспресса идти,к каким стойкам подходить,какие пункты проверки вообще надо пройти,где регистрироваться.потом это все постараюсь найти заранее на карте домодедово))
лечу изиджетом в лондон,багажа нет(только ручная кладь).если тема похожая уже есть-киньте ссылку в меня,пожалуйста.
Выходите из аэроэкспресса через турникет (билет в поезде не теряйте )) ), далее по указателям проходите в здание аэропорта.
В Домодедово один очень большой зал, ближе к левой части регистрация на международные рейсы.
Подходите к табло - они висят по всему залу перед стойками регистрации. Смотрите свой рейс по времени и номеру, и какие стойки ваши - обычно их около 5.
Далее идите на регистрацию. Если зарегистрировались по Инету - к стойке Dropp in, а не в общую очередь (теоретически имея электронный билет с номером места и регистрацию на рейс, проходит регистрацию в аэропорту не обязательно, это надо только тем кто сдает багаж - но я бы отметилась и взяла стандартный билет).
Дальше на паспортный контроль, куда покажут (в центре зала, пройдя насквозь стойки регистрации). Показываете паспорт пограничникам.
Далее по коридору, почти сразу рамки и контроль багажа. Вас досматривают.
Далее собственно все, дьюти фри и табло с рейсами и номерами гейтов. Находите свой выход, доходите чтоб понять где это. Далее гуляете по дьютику и ждете надписи о начале посадки. Все