Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: /DiOs и гости: 9

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение Aseel » 30 май 2014, 00:18

Собственно я и есть этот "мальчик с ноутбуком". Просто сегодня приходил Александр за своим паспортом и со списком, мы его проверили и отметили кто есть. Он сказал, что существует такой форум, я попросил его дать мне ссылку, что бы я хоть как-то на расстоянии по мере возможности отвечать заявителям о готовности их паспортов.

Вам отдельная благодарность, не знаю, как Вы выдерживаете такую нагрузку?! Я уже месяц назад,следя за этим форумом, знала, какое у Вас было настроение, как Вы помогали людям, даже фото Ваше мелькало тут пару раз. Дай Бог Вам здоровья! И естественнно большой материальный плюс за тяжелую работу!!!
Aseel
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alinagalushka » 30 май 2014, 00:32

вот Teleperformance пишет, что 90% заявлений рассматриваются в срок 15 рабочих дней. Интересно, хоть один человек попал в эти "90%"? Не знаю чья это вина, но работа выполняется ужасно. Взимается немаленький визовый сбор, но при этом...у меня даже нет приличных слов как обозвать эту ситуацию со сроками. Плюс люди теряют не только визовый сбор, но и деньги за самолет, гостиницу и т.п. Очень грустно и обидно... Неужели так сложно организовать эффективную работу, а не этот хаос и бардак, который сейчас происходит.
alinagalushka
новичок

Сообщение Aseel » 30 май 2014, 00:45

Я думаю, что трудно, переходной период может длиться долго. Заявителей ооооооооочень много, а работников можно на пальцах пересчитать. А то что бюджет Великобритании очень хорошо пополняется за счет нас- то я с этим согласна. Виза очень дорого стоит!
Aseel
новичок

Сообщение Irinessa » 30 май 2014, 01:06

Мне пока тоже рано спрашивать, просто хотелось бы Вас поблагодарить, уважаемый сотрудник визового центра, что при таких нечеловеческих условиях труда, выматывающей работе, у Вас хватает сил и понимания на то, чтобы в свободное от работы время отвечать на вопросы форумчан!
Спасибо вам за это огромное!!
И, пожалуйста, если у Вас будет возможность, не бросайте нас, выходите на связь хоть на полчасика в день, или через день...)
Еще раз спасибо и терпения всем нам! А нам, аппликатам - удачи!
Irinessa
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Irinessa » 30 май 2014, 01:34

Подскажите, пожалуйста, все же, паспорта приходят не строго по дате подачи? Я сегодня видела сообщения, что получали и 28-е, и 29-е апреля. Это просто от удачи зависит?
Можно при грубом подсчете рассчитывать, что на каждый следующий день приходит завоз следующего дня подачи? Например, 29 мая - 25 апреля, 30 мая - 28 апреля и так далее?
На майских праздниках были праздники, можно ли рассчитывать на то, что очередь получения паспортов начала мая пойдет немного пошустрее?
Заранее спасибо
Irinessa
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Ksyusha » 30 май 2014, 01:36

Nash-fox писал(а) 29 май 2014, 16:02:
Я из вашего списка беру начиная с Aleksandr Bobrishchev и до Shkopp Natalia;)) вы тогда первые;)

Спс большое. Их убрала из списка.
Ksyusha
полноправный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Ksyusha » 30 май 2014, 01:53

UKVisaService писал(а) 29 май 2014, 23:47:
Собственно я и есть этот "мальчик с ноутбуком". Просто сегодня приходил Александр за своим паспортом и со списком, мы его проверили и отметили кто есть. Он сказал, что существует такой форум, я попросил его дать мне ссылку, что бы я хоть как-то на расстоянии по мере возможности отвечать заявителям о готовности их паспортов.

А вы святой человек!!! Вы это по доброй воли???
Вы и меня нашли по списку завтра поеду!
Ksyusha
полноправный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Отчеты: 2

Сообщение masharia » 30 май 2014, 01:54

Подскажите, кто знает, а в списке на сайте Телеперфоманса все российские паспорта? Или тоже только визовый центр Москвы?

Насколько часто задерживают паспорта несовершеннолетних, с чем это связано? У нас подан паспорт 13-летней дочки в СПб 6 мая на обычную визу, пытаюсь оценить её шансы улететь с нами утром 13 июня в другую страну Последний шанс получить, видимо, 11-го. Правильно ли я понимаю, что многим сообщения "Your application has been completed" не приходят, и числа с 6 июня имеет смысл пытаться получить паспорт, независимо от прихода этого сообщения? Или на самом деле, чаще нет сообщения - нет и паспорта?
masharia
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 46

Re: ПРОВЕРКА ГОТОВНОСТИ ПАСПОРТОВ UKVisaService

Сообщение pikulev » 30 май 2014, 02:36

UKVisaService писал(а) 29 май 2014, 21:28:Здравствуйте! В сети сотрудник Визового Центра Великобритании.
Могу ответить готовы ли Ваши паспорта.
Вы должны написать имя фамилию латинскими буквами как в чек-листе, Ваш GWF номер и какого числа подавали документы.

Здравствуйте ! Большое спасибо за помощь, а то мы тут гадаем как все работает

У нас есть таблица, я вот думаю может чтоб туда люди заносили данные GWF, а вы просто бы ставили пометку, что паспорт поступил если это конечно будет удобно. (как видно из таблицы стандартная подача занимает 18-21 рабочий день ) а на форуме было достаточно писать заглавным постом (для модераторов) данные за какие даты возвращаются паспорта.

и у меня личный вопрос - подача была 8 мая family visit на 6 месяцев - когда ориентировачно ждать возвращения паспортов ? так как вылет у нас 10 июня - хотелось бы понять - менять ли билеты или ждать до последнего ?

Если, что то вот номера :

GWF031571527 Kungurov Aleksandr
GWF031595767 Kungurova Tatiana

Подача была 8 мая
pikulev
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение irony_tower » 30 май 2014, 04:35

Рассказываю: подача на обычный визитор 24.04 в СПб,цель поездки - концерт 31.05; 20.05 Иванна отвечает,что идет 15-й раб.день и всё нормально; 23.05 пошла в ВЦ,паспорта нет; 25.05 (воскресенье.) утром пришло письмо из посольства о завершении рассмотрения; 28.05 Артём ответил, что на следующий день мой паспорт должен быть в СПб; 29.05 звонка из ВЦ не было,пришла туда к 16:00 и получила свою третью и самую долгожданную визу. Поначалу бурчала на ТП,но видится,что задержки из-за посольства. Благодарности уходят Олегу,Иванне и, конечно же, Артёму. Кстати,кто хочет выразить благодарности,ну,или возражения,пишите на почту начальницы marina.dolotova@tpcontact.co.uk (по вопросам паспорта не отвечает,проверено) Я в этот раз купила авиабилеты только после получения паспорта в руки,ибо была на 85% уверена,что никуда не полечу. Вот сижу у гейта сейчас) Уважаемые ожидающие,наберитесь терпения, и да прибудет с вами удача!
irony_tower
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение undisclosed_desire » 30 май 2014, 04:51

вы не правы, сроки отличаются, так как во-первых они рассматриваются в посольстве, а во-вторых там еще и отдельные сотрудники занимаются видами на жительство

с тех пор как tier 1 ggeneral закрыли, тиерщиков осталось в россии мало, депенданты тоже почти въехали у всех давно, в принципе основная масса там студенты и жены, с тех пор как визитеров стали отправлять в шефилд все виды на жительство в москве просто полетели тьфу-тьфу

надеюсь только ихний ВЦ не посеет американский паспорт моей дочери (подается на ILE как child of a settled person)

your visa is ready говорят давно не пишут, текст имейла якобы поменялся, не волнуйтесь. я подозреваю что все равно этот имейл как и раньше генерирует визопечатающая машинка

Спасибо вам) Вы внушили в нас хоть какую то надежду. А то вся ситуация с туристическими визами не может не растраивать. Сами подавали на tier 4, а семестр совсем скоро. Если повезет и уложимся за 20 рабочих дней хотя бы будем безумно счастливы.
undisclosed_desire
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение turilar » 30 май 2014, 05:38

Ребята, кто нибудь сегодня будет в ВЦ Екатеринбурга? Если не трудно пожалуйста проверьте GWF031339704 Turinskaia Ekaterina д.р. 16/01/2002, подавались 28.04. Буду очень благодарна.
turilar
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 15

Сообщение Bukvaeshka » 30 май 2014, 06:10

UKVisaService

Добрый день!

Прошу проверить:
GWF031376176
Gruzdova Tatiana
DOB: 5.09.1988
подавалась 6 мая, Екатеринбург

Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Bukvaeshka 30 май 2014, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Bukvaeshka
новичок

Сообщение IvanZub » 30 май 2014, 07:09

Доброе утро.

Проверьте по возможности наличие документов.

GWF031590080
06 July 1990
Ivan Zub

Заранее спасибо!
IvanZub
новичок

Сообщение Aрнаут » 30 май 2014, 07:29

Ближе к ночи обновился список на сайте, нашла наш последний паспорт от 24го апреля! Наверное целесообразно занести в табличку сегодняшним числом для статистики, а не когда заберем (уже некуда спешить, самолет улетел отель пропал )). В любом случае, следующая поездка по плану и то хорошо.
Aрнаут
новичок

Сообщение Aрнаут » 30 май 2014, 07:36

UKVisaService
Благодарность на самом деле всем вам, представляю, как не сладко приходится... Благодаря Катиной помощи мама получила паспорт за три часа до вылета в пятницу, это было чудо. Никогда еще общение с сотрудниками ВЦ не было таким персонифицированным, как в этот мммм "период". Надеемся, что и для вас и для нас это скоро закончится и все войдет в нормальную колею: для вас с нормальным графиком работы, для нас с нормальным графиком получения.
Aрнаут
новичок

Сообщение jetts » 30 май 2014, 08:51

Так не понятно, сотрудник ВЦ пишет, что паспорта сейчас выдаются от 22 по 25 апреля или где-то плюс-минус и что док-ты от 28-29 апреля будут появляться в вц только с середины следующей недели. На днях писали здесь, что получали паспорта от 28 и 29 мая. Я ничего не понимаю, неразбериха какая-то...
jetts
участник

Сообщение Nash-fox » 30 май 2014, 09:06

Ребят, из моего списка информация пока не очень радостная, паспорт есть только один! Также прям передо мной, стояла девушка с нашим большим списком - она всех и проверяла;))
GWF031267418 Aleksandr Bobrishchev- паспорт готов;)
GWF031461169 ALEXANDROVA ALENA -нет
GWF031442739 ANDREEV ALEXEY - нет
GWF031291349 Irina Aksenovskaia -нет
GWF031569974 Mariya Petrova- нет
GWF031572106 Irina Kirilenko- нет
GWF031347708 Shourik- нет
GWF031012921 Shkopp Natalia -нет
Nash-fox
новичок

Страны: 15

Сообщение Zinaida60 » 30 май 2014, 09:17

marchelo писал(а) 30 май 2014, 00:00:Появившись на этом форуме вы сильно улучшаете имидж Teleperformance :-).
Круто. Молодцы!
Но график работы все равно поражает.

Насколько я понимаю, это личная заслуга этого "мальчика с ноутбуком" . Я пррисутствовала вчера как раз, когда он проверял номера у Александра и спросил про адрес нашего форума, Александр ему тут же на листочке его написал. Кирилл, так его зовут, сказал, что он вечером выйдет в сеть и будет проверять номера у всех, кто напишет. И сдержал слово!!! Ощущение, что Кирил не спал несколько суток. Абсолютно изможденный вид. При этом он безропотно проверяет столько номеров, сколько у вас еть . Жалко парня ужасно . И благодарность , конечно.
Последний раз редактировалось Zinaida60 30 май 2014, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Zinaida60
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 31

Сообщение Zinaida60 » 30 май 2014, 09:22

masharia писал(а) 30 май 2014, 01:54:Правильно ли я понимаю, что многим сообщения "Your application has been completed" не приходят, и числа с 6 июня имеет смысл пытаться получить паспорт, независимо от прихода этого сообщения? Или на самом деле, чаще нет сообщения - нет и паспорта?

Мне вообще никаких сообщений не приходило, кроме ответов на мои запросы. На сайте номер появился, уже после того, как я забрала паспорт. Так что, если у вас очереди не большие в ВЦ лучше сходите, проверьте.
Zinaida60
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 31

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль