Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Elya7 писал(а) 29 май 2014, 22:40:Может где-то уже спрашивали, не нашла - есть ли какой-нибудь медленно идущий ночной поезд из Милана в Венецию?
PavaRina писал(а) 10 июн 2014, 10:53:На просторах интернета прочла, что на ж/д Италии предоставляются скидки лицам старше 60 лет (везу родителей), но не увидела такой возможности на сайте TrenItalia. Кто-то может помочь в этом моменте (возможно, плохо понимаю значения скидок в выпадающем поле)?
YuraVK писал(а) 17 июн 2014, 15:32:Что входит в стоимость билета? Интересует постельное белье, может какие-нибудь принадлежности, питание.Первый раз на таком поезде едем, не знаем, за что нужно нужно доплатить, за что не надо,что нужно требовать, чтобы выдали, что нужно докупать.
Будьте добры.подскажите,на ночном поезде Милан-Рим,предложили за 9 евро билеты 2класс супер эконом,это сидячие места?
Карина52 писал(а) 18 июн 2014, 18:03:Здравствуйте! Знатоки,ПОМОГИТЕ!!!!!! Расшифруйте,что значит:
в билетах на поезд????
ПРИЧАЛЫ С4-КОМФОРТ СМЕШАННЫЕ
ПРИЧАЛЫ С4 COMFORT - ЖЕНЩИНЫ
ПРИЧАЛЫ С4 КОМФОРТ-COMPART. ВЕСЬ
и
ЭКОНОМИКА
СУПЕР ЭКОНОМИКА
Еще требуют номер вагона и мест,как их можно узнать????
Буду вам очень благодарна за ответ!!!!!!!
Подскажите,пожалуйста,Как правильно назвать спальное место,чтобы было не очень дорогое
Карина52 писал(а):В другой теме я эадала вопрос.мне ответили,что предлагаются мне сидячие места,как вы считаете? "на ночном поезде Милан-Рим,предложили за 9 евро билеты 2класс супер эконом"
И что означает" 3 кровати полные?
Карина52 писал(а):Спасибо,большое!!! Да,я говорю об этом поезде. Думаю,что эти сидячие места не мягкие? Не будете добры не подскажите,что означает:
ПРИЧАЛЫ С4 КОМФОРТ-COMPART. ВЕСЬ- 4места(это понятно),комфорт-спальные? "Что значит ВЕСЬ"? Если мы берем два билета,каждому надо поставить"ВЕСЬ",и купе будет только наше?
Что значит" Отсек 3 кровати - Полные"????
и
"ОБЩЕНИЕ ОТДЕЛЕНИЯ"(да ,и нет)-что надо ставить для двоих?
Еще требуют номер вагона и мест,как их можно узнать????
Буду вам очень благодарна за ответ!!!!!!!
Эвридика писал(а) 20 июн 2014, 16:41:Подскажите,если вчера тариф мини был на 17 июля, а сегодня уже нет , то значит он уже не появиться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до