Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Leka_Red писал(а) 30 май 2014, 12:29:vipparad68 писал(а) 30 май 2014, 12:24:Спасибо!
И все же, по какому адресу надо писать? Я на будущее спрашиваю, отмечу в своем блокноте этот адрес красным и буду, скрипя зубами, ждать срока...
Вот здесь есть форма: https://ukvi-international.faq-help.com. Там все понятно. Пишите на английском. 16 мая это еще ооочень рано, еще даже конец апреля не получил толком визы, ни то что май. С учетом июньских праздников, рассчитывайте число на 20-25 июня.
Leka_Red писал(а) 30 май 2014, 12:29: С учетом июньских праздников, рассчитывайте число на 20-25 июня.
Irma-Lana писал(а) 30 май 2014, 12:55:Они работают в июньские праздники. Во всяком случае, так говорят сотрудники вц.
NoelG писал(а) 30 май 2014, 10:25:Legally_Blondy писал(а) 30 май 2014, 10:14:
Вы не поверите, но есть люди, которые подавались в МАРТЕ в старом визовом центре, прождали уже 12 недель и не имеют вообще никакой информации о своих документах, потому что эти документы нигде не зарегистрированы
Даже если это так, то при чем здесь сайт vfs global? Давно же известно, что всем теперь занимается Teleperfomance
Burkina Faso писал(а) 30 май 2014, 13:00:Господи, неужели есть такие люди?!
Мне вот паспорт до сих пор не вернули, все сроки сорвались, два самолета улетело, куча денег пропало.
Но когда думаю, что есть на свете такие добрые отзывчивые люди, готовые жертвовать своим временем, понимаю, что все остальное (деньги и т.д.) просто ерунда, ведь это главное.
Спасибо, что даете нам надежду и частичку добра)))
viper_007 писал(а) 30 май 2014, 13:04:
Даже если это так, то при чем здесь сайт vfs global? Давно же известно, что всем теперь занимается Teleperfomance
fialka_sk писал(а) 30 май 2014, 12:25:Те кто подавался на SETTLEMENT VISA никто не писал жалобу в посольство или Home Office в связи с тем что нам сказали неверные сроки изготовления визы в посольстве 3 месяца вместо 6 месяцев ?
Irinessa писал(а) 30 май 2014, 13:16:fialka_sk писал(а) 30 май 2014, 12:25:Те кто подавался на SETTLEMENT VISA никто не писал жалобу в посольство или Home Office в связи с тем что нам сказали неверные сроки изготовления визы в посольстве 3 месяца вместо 6 месяцев ?
Вам кто такие сроки сказал? Принимающий документы клерк в окошке? Это никакого отношения не имеет к официальным срокам, указанным на сайте. И кто будет ответчиком? Посольство? Так на сайте указан срок - 6 месяцев, все в рамках. 6 месяцев - это крайний срок рассмотрения, и, как правило, это касается каких-то совсем замудренных и тяжелых кейсов. Я даже не помню случая, чтобы столько рассматривали (помню 4, 4.5 мес). Надеюсь, это не про вас. Не переживайте, я уверена, вам осталось подождать считанные недельки
lilu11 писал(а) 30 май 2014, 11:26:Ребят!!!! 2.06 ( понедельник ) ВЦ работает???
pikulev писал(а) 30 май 2014, 13:20: Те кто подавался на SETTLEMENT VISA никто не писал жалобу в посольство или Home Office в связи с тем что нам сказали неверные сроки изготовления визы в посольстве 3 месяца вместо 6 месяцев ?
Leka_Red писал(а) 30 май 2014, 12:52:Как показывает статистика, Шеффилд принимает решение, в среднем, за 10-15 календарных дней с момента подачи.
Goryana писал(а) 30 май 2014, 13:28:Leka_Red писал(а) 30 май 2014, 12:52:Как показывает статистика, Шеффилд принимает решение, в среднем, за 10-15 календарных дней с момента подачи.
я подавала 25.04, решение принято 07.05, паспорт получен 30.05. Так что с момента принятия решения до получения проходит еще 3 недели.
Irinessa писал(а) 30 май 2014, 12:46:Поздравляю всех "найденышей" в списках! Пятница удалась;)
Подскажите, какие новости на выдаче? Поперли ли 28-30 апреля или все также 24, 25-е мелькают?
Жду-не дождусь, когда май появится
Irinessa писал(а) 30 май 2014, 13:25:pikulev писал(а) 30 май 2014, 13:20: Те кто подавался на SETTLEMENT VISA никто не писал жалобу в посольство или Home Office в связи с тем что нам сказали неверные сроки изготовления визы в посольстве 3 месяца вместо 6 месяцев ?
Вам кто такие сроки сказал? Принимающий документы клерк в окошке? Это никакого отношения не имеет к официальным срокам, указанным на сайте. И кто будет ответчиком? Посольство? Так на сайте указан срок - 6 месяцев, все в рамках. 6 месяцев - это крайний срок рассмотрения, и, как правило, это касается каких-то совсем замудренных и тяжелых кейсов. Я даже не помню случая, чтобы столько рассматривали (помню 4, 4.5 мес). Надеюсь, это не про вас. Не переживайте, я уверена, вам осталось подождать считанные недельки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я