Irinessa писал(а) 30 май 2014, 13:25:pikulev писал(а) 30 май 2014, 13:20: Те кто подавался на
SETTLEMENT VISA никто не писал жалобу в посольство или Home Office в связи с тем что нам сказали неверные сроки изготовления визы в посольстве 3 месяца вместо 6 месяцев ?
Вам кто такие сроки сказал? Принимающий документы клерк в окошке? Это никакого отношения не имеет к официальным срокам, указанным на сайте. И кто будет ответчиком? Посольство? Так на сайте указан срок - 6 месяцев, все в рамках. 6 месяцев - это крайний срок рассмотрения, и, как правило, это касается каких-то совсем замудренных и тяжелых кейсов. Я даже не помню случая, чтобы столько рассматривали (помню 4, 4.5 мес). Надеюсь, это не про вас. Не переживайте, я уверена, вам осталось подождать считанные недельки
Речь идет о разных визах
мою SETTLEMENT VISA делали (слава богу еще в старом центре) в районе 2 месяцев, как сейчас все это работает одному только богу известно - желаю Вам удачи[/quote]
Я понимаю, что речь идет о разных визах, там большими жирными буквами написано , и на эту визу распространяется правило 6 месяцев.
Мне ее делали 2.5 месяца с учетом НГ праздников, у автора уже, по-моему, 2 месяца прошло, так что я очень надеюсь и желаю, чтобы виза поскорее нашла свою героиню, ибо по себе знаю, как мучительно ожидание.[/quote]
Спасибо большое за поддержку.. Прошло 2 месяца а в Шеффилде еще нету моих доков...