Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Бад Эмс писал(а) 29 май 2014, 20:53:Меня тоже впечатлило, только с другой стороны: они одинаковые - Voyager и Independence!!!!!
FunCruiseGirl писал(а) 29 май 2014, 21:35:Не совсем одинаковые все же.
georgkap писал(а) 30 май 2014, 01:03:Галина, как Вам удаётся так снимать, просто не понимаю. Мы были на Либерти, ну нигде такого буйства красок, как у Вас на фотографиях, не заметили. А вроде всё точно такое же, Променад, кафе, рестораны. А такого колора ни в памяти, ни на фотках и в помине нет.
queen_V писал(а) 30 май 2014, 08:58:Но как удается так снять, я тоже не понимаю
queen_V писал(а) 30 май 2014, 08:58:Я ж там была - на променаде очень сложный свет, то есть когда смотришь - красиво, а на фотографиях это передать не получается. А Гале удалось.
RosaMaria писал(а) 30 май 2014, 12:27: если бы Галочка ещё отправилась в Латинскую Америку и Австралию (я туда очень хочу)
remain-silent писал(а) 30 май 2014, 12:37: Но я и в этом круизе интересуюсь ценой, потому что именно из Southampton мы собираемся и в Норвегию.
GalaN писал(а) 29 май 2014, 18:07:Это мясо с грибами в картошке.
remain-silent писал(а) 30 май 2014, 13:27:Ой, ну Виктория вообще... -- забудешь и покушать - зачитаешся!
А мускулы мужа....
И да - фотки отпадные!
Но ландскейпы и дизайны уже не так интересны потому что там - "я-муж-майселф" (идиом брит.!)
Красиво они оба выглядят.
GalaN писал(а) 30 май 2014, 13:05:Я постараюсь скоро по обзору корабля выложить продолжение. А пока предлагю посмотреть отчет Виктории. У нее даже лучше все показано о корабле, и намного подробнее Re: Осень в Праге и трансатлантический круиз на Independence of the Seas
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах