Оптимизация перелётов из Бангкока. Помогите советом!

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Оптимизация перелётов из Бангкока. Помогите советом!

Сообщение sss59 » 25 дек 2007, 00:34

Помогите, пожалуйста, советом в плане организации тура БКК - Мьянма - Камбоджа - БКК.
Не могу найти бюджетный перелёт Мьянма - Камбоджа. Делать радиальные вылазки в Янгон и в Пномпень, каждый раз возвращаясь в Бангкок – накладно.
Есть ли возможность бюджетно пролететь по этому кругу: БКК - Мьянма - Камбоджа – БКК. Может с использованием Discovery Air Pass или чего ни будь подобного?
Поделитесь опытом с человечеством!

sss59
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 36
где купить недорогие билеты в Тайланд

Сообщение Olli » 25 дек 2007, 00:45

Ну если нету прямых перелётов между Мьянмой и Камбоджей? Ну нету!

Значит через что то надо лететь. Самое дешевое и приятное "что то" будет Бангкок. Кто кстати сказал что это накладно?

Гляньте что ли сайт Айр Азии. Если заранее покупать, там такие копейки стоит, что даже стыдно сказать...
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 157
Отчеты: 2

Сообщение sss59 » 25 дек 2007, 01:28

Я обычно путешествую на машине, и не силён в поиске авиабилетов. На сайт эйр азия я зашел, и усомнился - это что, реальные цены? Мне это показалось каким то подвохом.
Особенно по сравнению с другими компаниями.
sss59
новичок

Сообщение Kapustkin » 25 дек 2007, 02:28

Реальные открываются на второй странице бронирования, после выбора дат. Не стесняйтесь продвинуться внутрь, пока данные кредитки не введете, Вас это ни к чему не обязывает.
Это не подвох. Все здесь уже по много раз летали.
Kapustkin
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Slon_13 » 25 дек 2007, 05:59

Реальные реальные!!!!ещё какие реальные!!!!
Ну сборы конечно немного цену увеличат, но общей картины не испортит
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
Slon_13
активный участник

Страны: 29

Сообщение Inigo » 25 дек 2007, 08:43

Ну как сказать немного - при тарифе 199 батт Бкк - ПП со сборами вышло в 10 раз больше (аэропортовый сбор Бангкока входит в цену). Другое дело, что по сравнению с Бангкокэйр (даже с их дискавери пассом) цены мизерные.Кстати, несмотря на цену, собирались брать Pass, так вот больше чем за месяц на нужные рейсы мест уже не было.Восприняли это как знак - летите АА!
Inigo
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Сообщение sss59 » 25 дек 2007, 11:48

Спасибо за консультацию.
Последний вопрос - Какие еще доплаты ожидаются к показаным ценам, и есть ли разница, если билеты покупать на месте? (не хочется связывать себя конкретными датами)
sss59
новичок

Сообщение Znick » 25 дек 2007, 11:54

Ну, если последний...

Обсуждалось много раз. Кратко - лотерея. Но в 99% случаев чем раньше - тем дешевле. Кроме того, сильно зависит от дня недели. Также бывают рспродажи очень часто, так что с таким трудом найденный мимнимальный тариф может оказаться очень даже высоким! Для себя вывел - жду распродаж, когда остается 1,5-1 месяц до поездки - беру.
AWD - болезнь, но лечиться не хочу!
Znick
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 37
Отчеты: 11

Сообщение sss59 » 25 дек 2007, 12:44

Постучал по разным датам эйр азии - практически на все дни билеты есть. На каком то форуме прочел, что эйр азия не задирает цены ближе к дате вылета.
Может она такая особливая?
И где её искать в Бангкоке?
sss59
новичок

Сообщение ilyaCHG » 25 дек 2007, 12:57

По поводу задирания цен вот приер.
Букал АйрАзию в середине октября на 16-18 ноября. Билеты Пукет_КуалаЛумпур_Пукет стоили 7800 бат на двоих. Перед вылетом ради интереса пробил цену еще раз - 9800 бат.
А зачем искать АйрАзия в БКК?
Букируйте и с распечаткой на регистрацию.
ilyaCHG
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Сообщение Inigo » 25 дек 2007, 13:28

Пример - Бкк - ПП, на распродаже тариф 199 батт, сейчас - 699 батт, все остальное - сборы(билет со сборами порядка 60 $), т.е. максимум экономии - 500 батт с билета. А вот обратные билеты из ПП в Бкк на распродаже были по 6 $ (тариф), сейчас - минимум 43, но такие цены были не на все дни и рейсы и аэропортовый сбор ПП не входит в цену.
Inigo
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24

Re: Оптимизация перелётов из Бангкока. Помогите советом!

Сообщение ZKR » 25 дек 2007, 16:23

sss59 писал(а):Помогите, пожалуйста, советом в плане организации тура БКК - Мьянма - Камбоджа - БКК.
Не могу найти бюджетный перелёт Мьянма - Камбоджа. Делать радиальные вылазки в Янгон и в Пномпень, каждый раз возвращаясь в Бангкок – накладно.
Есть ли возможность бюджетно пролететь по этому кругу: БКК - Мьянма - Камбоджа – БКК. Может с использованием Discovery Air Pass или чего ни будь подобного?
Поделитесь опытом с человечеством!

Вообще ИМХО нерационально построен маршрут не с точки зрения затрат, а с точки зрения времени, очень много Бангкока получается. Аирпасс можно купить, если у вас минимум три перелета. Я не знаю каким временем вы располагаете, но если взять среднестатистический 2-х недельный отпуск, то я бы изменил маршрут, например Тай-Лаос-Камбоджа-Тай или Тай-Камбоджа-Вьетнам-Тай, ну как-то так. Удачи!
Пессимист изучает китайский, оптимист английский, а реалист изучает автомат Калашникова.
ZKR
полноправный участник

Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение sss59 » 26 дек 2007, 00:18

Всё охватить невозможно, хочется неспешно оглядеть Бирму , Ангкор - плюс немного живот в Тае погреть. Галопом по Европам - у меня такой опыт есть - было весело, но мало информативно.
А "букать" билеты - это как? Сразу нужно и выкупать? И с каким документом я там на посадку являюсь?
Научите, люди добрые!!
sss59
новичок

Сообщение Znick » 26 дек 2007, 05:37

Нет, явно настало время немного форум почитать.
AWD - болезнь, но лечиться не хочу!
Znick
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 37
Отчеты: 11

Сообщение ZKR » 26 дек 2007, 12:05

2 sss59
Опять же говорю, смотря сколько у Вас будет времени, если 3 месяца, то это одно, а если 2 недели, то это совсем другое, но Вы молчите про это как партизан. Ну ладно, предположим, что у Вас 2 недели.

Сначала говорите правильные вещи
sss59 писал(а):Всё охватить невозможно,

... но потом сами себе противоречите
sss59 писал(а):хочется неспешно оглядеть Бирму , Ангкор - плюс немного живот в Тае погреть. Галопом по Европам - у меня такой опыт есть - было весело, но мало информативно.

т.к. за две недели все что Вы запланировали сделать неспешно врядли получится, тем более, что (повторюсь (ИМХО маршрут Ваш нерационально построен)

sss59 писал(а):А "букать" билеты - это как? Сразу нужно и выкупать? И с каким документом я там на посадку являюсь?
Научите, люди добрые!!

Зайдите на сайт авиаперевозчика, там в соответствующем разделе, все подробно написано, английским по белому, если что-то будет непонятно, спрашивайте.
Удачи!
Пессимист изучает китайский, оптимист английский, а реалист изучает автомат Калашникова.
ZKR
полноправный участник

Страны: 48
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль