Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
romshteks писал(а) 29 май 2014, 21:36:и вопрос от меня: можно ли из ТСТ продавать один ненужный билет? кто-нибудь пробовал?
romshteks писал(а) 29 май 2014, 21:36:и вопрос от меня: можно ли из ТСТ продавать один ненужный билет? кто-нибудь пробовал?
сашак77 писал(а) 30 май 2014, 02:17:каковы предположительно цены будут "с рук"на матчи квалификации?
Kolya Klen писал(а):Продам билет 2 категории на Бельгия Россия
greg писал(а) 30 май 2014, 12:26:Кто-нибудь пробовал обращаться с вопросами в ticketing center FIFA? Они вообще отвечают, когда заполняешь им форму с вопросом и отсылаешь?
greg писал(а) 30 май 2014, 12:26:Кто-нибудь пробовал обращаться с вопросами в ticketing center FIFA? Они вообще отвечают, когда заполняешь им форму с вопросом и отсылаешь? Я никак не могу понять, получилось resale мои билеты или нет.
С одной стороны, на странице, где билеты выставлены на продажу, написано: статус - refund pending. И кнопка "отменить" там отсутствует.
Но они по-прежнему значатся среди моих покупок, я по-прежнему не имею права купить билеты на другой матч тот же день.
И вообще от ФИФА не было ни одного документа о том, что билеты выставлены на продажу или проданы.
Звонил в колл-центр, но там бесконечно зачитывают меню, и я так и не добрался до живого человека.
empidokl89 писал(а) 30 май 2014, 12:59:а вот купить билеты на тот же день вместо проданного матча нет возможности количество купленных матчей также не изменилось
navegador писал(а) 30 май 2014, 14:39:empidokl89 писал(а) 30 май 2014, 12:59:а вот купить билеты на тот же день вместо проданного матча нет возможности количество купленных матчей также не изменилось
сделайте новый аккаунт и купите что хотите.
greg писал(а) 31 май 2014, 12:02:Сделал второй аккаунт, но он странно работает. При каждом обновлении страницы требует подтверждать, что я не резидент Бразилии, и заставляет ставить галочку, что я согласен с условиями сайта. С первым аккаунтом такого не было...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры