Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
le_vas писал(а) 01 июн 2014, 00:54:Доброго всем дня!
В июле собираемся с женой в Шарм, жить будем в районе Наама Бэй. У меня накопились бонусные мили одной из авиакомпаний, которые можно потратить на аренду авто дня на 3-4. Подскажите стоит ли арендовать авто в Шарме и какие места можно (и стоит) самостоятельно посетить в Шарме и вокруг него?
okei писал(а) 26 авг 2014, 14:36:Ну и страсти выше описали, и что же своим ходом ни в Асуан ни в Каир не двинуть? Что-то я сомневаюсь, что за пределы Шарма "только под конвоем"
А если серьезно, то есть риск обоснованный и не обоснованный. Выдвигаться самостоятельно где-то в мусульманской стране, находящейся на военном положении, при наличии оппозиции в виде радикальных "Братьев мусульман" без знания языка и какой-то поддержки, ИМХО верх легкомыслия.
Атася писал(а) 28 авг 2014, 08:39: Я спрашивала хозяина дайв-клуба ( русский),сказал что лучше самим в Дахаб не ездить, в Каир из Шарма ездят и сами, но нужен ли пропуск- не знаю.
Атася писал(а) 28 авг 2014, 08:39:в одну из поездок в мае этого года в Дахаб нашу машину задержали и держали под прицелом 2 часа, очень неприятно
Атася писал(а) 28 авг 2014, 08:39:Задержали из-за какой-то проблемы с документами у сопровождающих нас местных дайверов
Kirpich123 писал(а) 28 авг 2014, 08:48:Выдвигаться самостоятельно где-то в мусульманской стране, находящейся на военном положении, при наличии оппозиции в виде радикальных "Братьев мусульман" без знания языка и какой-то поддержки, ИМХО верх легкомыслия.
Атася писал(а) 06 сен 2014, 07:41:сопровождающие были дайв-мастера, с которыми мы погружались
Атася писал(а) 06 сен 2014, 07:41: на въезде в Дахаб начала фотографировать гору-верблюд- прибежали вооруженные парни, типа "нельзя, т.к. блок-пост"
Атася писал(а) 06 сен 2014, 07:41:выборы были познее, мы ж на майские прилетали...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Транспорт, передвижение по Египту, аренда автомобиля