Галя, смотрю на "твои" Сиракузы и мне кажется, что я была в каком-то другом городе - зачем-то лазила по амфитеатру, вместо того, чтобы прогуляться по красивейшим скалам, фото не добавлю - не умею вставлять.
Накануне договорились с Еленой и Владимиром о совместной поездке в Таормину. И о том, что встречаемся на берегу. Мы прибыли первыми, и пока их ожидали, я ходила и снимала то, что видела.
Улыбнули лодочники
Заодно у местной жительницы узнали, где находится автобусная остановка, откуда мы сможем уехать в Таормину.
Она дала нам ориентир – конусообразная церковь
На следующем тендере прибыли Елена с Владимиром, а еще была Виктория.
И вот мы впятером пошли вдоль набережной к вышеуказанной церкви. По дороге я еще немного поснимала городок.
Местная Русалочка, сделала снимок уже на обратном пути, когда вернулись из Таормины.
От высадки ботов до автобусной остановки идти примерно 20 минут. Расписание в наш период было таким
Нам повезло, автобус пришел даже раньше времени и буквально через 5 минут, как мы пришли на остановку. Проезд стоит 1.50 евро в одну сторону.
Я очень люблю такие городки, как Таормина. Невероятное количество нюансов (детали архитектуры и украшения домов) доставляли мне большое удовольствие в фотосъемке.
Время истекало, и мы повернули назад. До Кастельмолы проезд стоит 1.50 евро в одну сторону, автобус ходит 1 раз в час. Далее покажу, что интересного можно увидеть в этом городке.
Ах, Галина, восхищаюсь вашим талантом замечать прекрасное и делиться им с помощью фотографий. Спасибо что познакомили нас с Азамарой, я всерьез задумалась, т.к. люблю вкусно поесть, спокойно позаниматься в тренажерном зале, не быть постоянно в толпе. Были ли дети в круизе? Может бы вы заметили чем они занимались, не мешали ли другим отдыхающим?