Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dead_mean писал(а) 02 июн 2014, 15:41:Насчет западного маршрута если еще не читал Камерун, Габон, Конго. Вояж Романтика продолжается... отчет Романтика он как раз на мотоцикле проехал и собирался на попутном судне уплыть в Аргентину но не успел. Насчет безопасности Алжир, Нигер и Чад явно проблемные страны и скорее всего сложности там будут и с таможней и с дорогами и с ночевкой.
FOMA07 писал(а) 02 июн 2014, 15:47:С визами внимательно посмотрите.
В ЮАР (и не только) заранее стоит сделать.
Читал не так давно отчет - там у чела были проблемы из-за того, что он не мог получить визы в дороге...
FOMA07 писал(а) 02 июн 2014, 16:05:Я в свое время из-за виз корректировал маршрут.
Но у меня было проще, не было Африки и мотоцикла.
Как полицейские и чиновники с их шпиономанией относятся к съемочному оборудованию
Врятли кто-то может сказать какой маршрут сложней
Komparsa писал(а) 02 июн 2014, 16:59:Я правильно поняла, что Вам нужно указать на возможные сложности?
В Намибии заправки только в населённых пунктах, а между ними может быть иногда 200-300 км.
В Зимбабве при въезде на машине (не знаю как с мотоциклом) какие-то безумные сборы.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ АФРИКА общее