solid_snake писал(а) 01 июн 2014, 23:45: "мне все равно как хорошо живется в Европе, я люблю Россию и не стремлюсь в Европу"
solid_snake писал(а) 01 июн 2014, 23:45:Как понимать таких людей? Нарушение психики?
solid_snake писал(а) 01 июн 2014, 23:45:В открытую мне нахамила - "ты только и можешь о путешествиях общаться?"
tantum писал(а) 02 июн 2014, 08:00:Еволампий писал(а) 02 июн 2014, 07:34:Патриотизм........
Это уже стало плохо?
Еволампий писал(а) 02 июн 2014, 11:40:Да, плохо. Почему - могу объяснить в л/с.
solid_snake писал(а) 01 июн 2014, 23:45:В открытую мне нахамила - "ты только и можешь о путешествиях общаться?".
Интересно, неужели есть тема интереснее, чем познание мира?
boremann писал(а) 02 июн 2014, 13:23:А почему в л/с. Я думаю, многим будет интересно услышать, что же такого плохого в том, что любишь свою Родину.
Dvolk писал(а) 02 июн 2014, 13:43:В этом нет ничего плохого. К сожалению, очень многие люди полагают, что быть патриотом - это не просто любить Родину, но еще и не любить все остальные страны. Особенно те, в которых люди живут лучше, чем на Родине. Степень патриотизма при этом оценивается исключительно по тому, насколько сильно человек восхваляет все, что есть дома и насколько сильно он ругает все чужое.
Dvolk писал(а) 02 июн 2014, 13:43: Степень патриотизма при этом оценивается исключительно по тому, насколько сильно человек восхваляет все, что есть дома и насколько сильно он ругает все чужое.
Еволампий писал(а) 02 июн 2014, 15:06:И малейшая критика (причем объективная!) их патриотизма вызывает нервное брызганье слюной типа "ну и вали отсюда в свою Европу (США, Таиланд - нужное подчеркнуть)"
boremann писал(а) 02 июн 2014, 15:22:Моя жена. Для нее лучший отдых - овощной.
Dvolk писал(а) 02 июн 2014, 15:33:
Это в смысле картоху сажать? А при чем тут пляж?
Еволампий писал(а) 02 июн 2014, 15:06:
И малейшая критика (причем объективная!) их патриотизма вызывает нервное брызганье слюной типа "ну и вали отсюда в свою Европу (США, Таиланд - нужное подчеркнуть)"
boremann писал(а) 02 июн 2014, 15:22: Где на этой странице Вы увидели брызгание слюной?
tantum писал(а) 02 июн 2014, 15:37:Тут девушку раскритиковали за то, что высказала свое мнение, что ей нравится тут и совершенно неинтересно как живут там.
Rezoner писал(а) 02 июн 2014, 08:42:solid_snake писал(а) 01 июн 2014, 23:45:Как понимать таких людей? Нарушение психики?
- А я не понимаю тех, кто не любит классическую музыку. Они же просто глухие! Как можно жить, не посетив оперу хотя бы раз в неделю... Мир полон дивных звуков, и нормальные люди стремятся их услышать как можно больше и убежать от обыденности. Что за смысл в наушниках и электронной музыке? Гораздо интереснее послушать концерт в зале с хорошей акустикой...
Или еще вариант:
- Я хожу в тренажерный зал почти ежедневно, подсчитываю калориии, вес белков и правильных углеводов м и не понимаю, как можно не следить за своим телом? Оно ведь дано на всю жизнь, и нормальный человек должен его поддерживать в надлежащем состоянии, пусть и тратить на это все свободное время. Что может быть прекраснее красивого движения?
Еволампий писал(а) 02 июн 2014, 15:41:boremann писал(а) 02 июн 2014, 15:22: Где на этой странице Вы увидели брызгание слюной?
Не на этой, так на других.tantum писал(а) 02 июн 2014, 15:37:Тут девушку раскритиковали за то, что высказала свое мнение, что ей нравится тут и совершенно неинтересно как живут там.
Вообще, не очень понятно - зачем любителю путешествий общаться (да еще долгое время!) с домоседом? В чем интерес?
Alex Catamaran писал(а) 02 июн 2014, 08:53:solid_snake писал(а) 01 июн 2014, 23:45:В открытую мне нахамила - "ты только и можешь о путешествиях общаться?"
Вы обманули ожидания дэушки...
- это в Европах все здорово? С чего бы? Там все точно такое же, бюрократия, бедность, богатство, проблемы с работой, дети-хулиганы и пр. Люди везде одинаковы, и проблемы/заботы у них одинаковы, только пейзажи жизни разнятся, да и то не слишкомsolid_snake писал(а) 01 июн 2014, 23:45:Человек был в разных странах Европы, т.е. знает как там живется и как там все здорово
- сделайте свою обыденность яркой, и Вам не придется от нее бегать)solid_snake писал(а) 01 июн 2014, 23:45:Нормальные люди наоборот хотят убежать от обыденности, что-то новое увидеть, отличающееся...
Tolstun писал(а) 24 июн 2014, 12:55:Там все точно такое же, ....только пейзажи жизни разнятся, да и то не слишком
solid_snake писал(а) 01 июн 2014, 23:45:Интересно, неужели есть тема интереснее, чем познание мира?
solid_snake писал(а) 01 июн 2014, 23:45:Человек был в разных странах Европы, т.е. знает как там живется и как там все здорово.
Что может быть "здорового" в "рафинированной" жизни? У них сейчас даже бородатые тётки в моде... может это и "здорово", но я не по "этой фигне"...
Последние оплоты морально здоровой Европы - это Греция, юг Италии и в чём-то Испания...
- чего португалов обидели?RomualdOso писал(а) 25 июн 2014, 18:31:Последние оплоты морально здоровой Европы - это Греция, юг Италии и в чём-то Испания...
RomualdOso писал(а) 25 июн 2014, 18:31:Что может быть "здорового" в "рафинированной" жизни? У них сейчас даже бородатые тётки в моде... может это и "здорово", но я не по "этой фигне"...
Последние оплоты морально здоровой Европы - это Греция, юг Италии и в чём-то Испания...
Feuer Und Licht писал(а) 26 июн 2014, 08:31:Ну прошло в очередной раз ежегодное шоу, ну повеселились, ну поразвлекались те, кому там интересно. А в РФ до сих пор обсасывают эту тему.
Myrzik61 писал(а) 26 июн 2014, 10:09:Какая странная тема. Я, когда заголовок увидела, думала - она немного о другом.
Я путешествовать очень люблю. Собственно, путешествовать я люблю больше всего. Но несмотря на это автор, наверное, отнесет меня к ненормальным. Потому что жить я хочу только там, где живу, и нигде больше, причем вне зависимостиот того, где выше уровень жизни. Просто я - здешняя.
solid_snake писал(а) 01 июн 2014, 23:45:Сейчас буквально переписывался с одной знакомой. Достаточно долго общаемся.
В открытую мне нахамила - "ты только и можешь о путешествиях общаться?".
Интересно, неужели есть тема интереснее, чем познание мира?
Alex Catamaran писал(а) 02 июн 2014, 08:53:Вы обманули ожидания дэушки..
RomualdOso писал(а) 25 июн 2014, 18:31:solid_snake писал(а) 01 июн 2014, 23:45:Интересно, неужели есть тема интереснее, чем познание мира?
Нет.
Snusnumrik писал(а) 27 июн 2014, 00:49:ну нет в гробу карманов
Snusnumrik писал(а) 27 июн 2014, 00:49:Все эти гаджеты, тряпки брендовые, ремонты, понты... господи, такая ерунда...
Snusnumrik писал(а) 27 июн 2014, 00:49:Все эти гаджеты, тряпки брендовые, ремонты, понты... господи, такая ерунда...
Persian tramp писал(а) 04 июл 2014, 22:01:С другой стороны, когда люди шарахают практически все средства на поездки - тоже крайность.
Persian tramp писал(а) 04 июл 2014, 22:01:С другой стороны, когда люди шарахают практически все средства на поездки - тоже крайность.
lidaOV писал(а) 05 июл 2014, 10:57:Persian tramp писал(а) 04 июл 2014, 22:01:С другой стороны, когда люди шарахают практически все средства на поездки - тоже крайность.
Смотря с каким чувством в глубине души они это делают. Мож человек в душе- бродяга? смысла нет говорить об абстрактных людях, а по реакции конкретного часто (не всегда) бывает видно: это его искреннее желание или понты.
Aylin писал(а) 05 июл 2014, 18:16:Если человек склонен к бродяжничеству
lidaOV писал(а) 05 июл 2014, 18:59:Aylin писал(а) 05 июл 2014, 18:16:Если человек склонен к бродяжничеству
эспэшиали фо ю: "бродяга в душе" и "склонен к бродяжничеству" лично для меня вещи разные, как портной и портняжка. Для Вас, возможно, одно и то же, особенно если есть "искреннее желание понтануться".
solid_snake писал(а) 01 июн 2014, 23:45:Как понимать таких людей? Нарушение психики? Ведь что может быть прекраснее чем исследовать новые города и страны?... Нормальные люди наоборот хотят убежать от обыденности, что-то новое увидеть, отличающееся...
solid_snake писал(а) 01 июн 2014, 23:45:Сейчас буквально переписывался с одной знакомой. Достаточно долго общаемся. В открытую мне нахамила - "ты только и можешь о путешествиях общаться?". Интересно, неужели есть тема интереснее, чем познание мира?
solid_snake писал(а) 01 июн 2014, 23:45: "Я не очень люблю путешествовать, мне без родного дома грустно и тоскливо становится".
Как понимать таких людей? Нарушение психики? Ведь что может быть прекраснее чем исследовать новые города и страны?
solid_snake писал(а) 01 июн 2014, 23:45: Но все равно тянет на новое, город в котором я живу я и так знаю наизусть
nightnur писал(а) 08 июл 2014, 09:49: все нормално с такими людьми, удивлятся им или считать что с ними что-то не так, также глупо, как упрекать в том что у него карие глаза, а не голубые.
Дело в геноме человека, в гене DRD4 и его вариации 7R. У 20 % он есть (напр. у путешествеников), у большинства других - вариация 4R - им таких сильных раздражителей не надо. Так что тех, кто не путешествует и им не надо- большинство- и кто теперь ненормальный? Словом, нейрохимия, не более:)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка