Сейчас этот форум просматривают: Gambrinus18 и гости: 11
Екатерина_СПб писал(а) 02 июн 2014, 08:05:Назрел последний вопрос.
Если в дьютике в СПб купить алкоголь, то смогу ли я с ним (в запечатанном невскрытом виде) пройти через транзитный коридор в зону вылета в аэропорту Ататюрк? И что именно за контроль предполагается на подходе к зоне вылета?
buferman писал(а) 06 июн 2014, 12:20:кстати можно пройти имигрешен в очреди для турков,там народа всегда меньше,а бывает вообще за 5 минут вся процедура(тогда как в интернешнл на 45 минут).
ставят печати без разбора национальности.
Gibon писал(а) 10 июн 2014, 08:47:Это не турецкая территория. Обычный международный транзит.
Часа хватит, если не зевать.
Ruslander писал(а) 10 июн 2014, 08:13:Летим из Москвы на северный Кипр, в Левкозу. Агрегаторы выдают стык в Ататюрке 1 час - не мало ли? Мы из транзита вылетать будем или уже после паспортного контроля? Левкоза - это же турецкая территория
buferman писал(а) 06 июн 2014, 12:20:кстати можно пройти имигрешен в очреди для турков,там народа всегда меньше,а бывает вообще за 5 минут вся процедура(тогда как в интернешнл на 45 минут).
Дядя Рома писал(а) 12 июн 2014, 09:00:buferman писал(а) 06 июн 2014, 12:20:кстати можно пройти имигрешен в очреди для турков,там народа всегда меньше,а бывает вообще за 5 минут вся процедура(тогда как в интернешнл на 45 минут).
Отличная новость Самого волновал этот вопрос, надо попробовать .
Летим из Москвы на северный Кипр, в Левкозу. Агрегаторы выдают стык в Ататюрке 1 час - не мало ли? Мы из транзита вылетать будем или уже после паспортного контроля? Левкоза - это же турецкая территория
Розалес писал(а) 12 июн 2014, 10:24: Так что - реально ли успеть за час - да, реально, так как я успел (без паспортного контроля, и багаж был зарегистрирован сразу на весь путь
lubitelj писал(а) 10 июн 2014, 21:22:Gibon писал(а) 10 июн 2014, 08:47:Это не турецкая территория. Обычный международный транзит.
Часа хватит, если не зевать.
Откуда познанияRuslander писал(а) 10 июн 2014, 08:13:Летим из Москвы на северный Кипр, в Левкозу. Агрегаторы выдают стык в Ататюрке 1 час - не мало ли? Мы из транзита вылетать будем или уже после паспортного контроля? Левкоза - это же турецкая территория
Аэропорт Эркан - так? Это турецкая территория. Рейс внутренний. Часа на все не хватит. Разве что зарегистрируетесь в Москве (или он-лайн) и бежать будете уже с посадочными очень быстро через паспортный контроль и в доместик терминал. Но успеете навряд ли. Берите стыковку длиннее.
SirMichael писал(а) 16 июн 2014, 11:27:Летим (папа-мама-инфант + тёща ) по маршруту VKO-IST-VLC Туркишами. Прилет в Ататюрк в 15:30, вылет в Валенсию в 10:30 следующего дня.
Ruslander писал(а) 16 июн 2014, 11:53:Мдя.. горе-советчики есть везде. Мне бы еще раз вечерком заглнуть почитать тему, а я днем 10-го купил билет.
Alex Catamaran писал(а) 16 июн 2014, 12:37:Ruslander писал(а) 16 июн 2014, 11:53:Мдя.. горе-советчики есть везде. Мне бы еще раз вечерком заглнуть почитать тему, а я днем 10-го купил билет.
Во-первых, название аэропорта на Сев. Кипре - Эрджян.
Во-вторых, в Стамбуле Вы не должны проходить паспортный контроль. Контроль будет в Эрджяне. В Стамбуле Вы "просквозите" по транзитной зоне.
В-третьих, менять терминал не придётся: прилёт и вылет в/из международного терминала.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки