Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
valerak писал(а): в нашем гаи, а потом по приезду контора по ренту едет с этими правами в местный департамент транспорта и получает местные права. Стоило это 20 баксов и занимало день-два.
А в нашем гаи (в Москве) уже пару месяцев как закончилиль бланки международных прав :-( Будут только после НГ.Mihalych писал(а):valerak писал(а): в нашем гаи, а потом по приезду контора по ренту едет с этими правами в местный департамент транспорта и получает местные права. Стоило это 20 баксов и занимало день-два.
1. а по времени сколько это занимает в нашем гаи получить права?
2. В ланкийском департаменте транспорта личное присутствие российского драйвера не обязательно?
Харлей писал(а):В МСК получить меж. права займёт 15 мин.Мне хватило времени съездить до сберкассы и заплотить 100 руб.
PS Сам собираюсь в марте брать авто и по Ланке с ветерком ( ну такой у меня отдых),терпеть не могу ни каких гидов.Сам и только сам.
вален тина писал(а):А в нашем гаи (в Москве) уже пару месяцев как закончилиль бланки международных прав :-( Будут только после НГ.
Mihalych писал(а):valerak писал(а):
2. В ланкийском департаменте транспорта личное присутствие российского драйвера не обязательно?
Prapor писал(а):.. а так ...., сплошная нервотрёпка.. - а я в отпуске , наоборот - что бы нервы восстановить..
Prapor писал(а):..а она ездила при "аглицком уличном движении"..??
Serge SV писал(а): Если есть время - изменил бы южную часть. От Нувара Элии - в Ялла парк (с заездом на адамс пик или без - зависит от времени), а потом - вдоль побережья - в Коломбо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля