Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
UKVisaService писал(а) 01 июн 2014, 23:09:Tatitoon писал(а) 01 июн 2014, 22:35:Уважаемый UKVisaservice!
Посоветуйте, пожалуйста! Собирались с сыном 9 лет вылететь в Лондон 5 мая. Языковая школа и жилье предоплачены, билеты куплены! Есть ли смысл мне подавать документы на визу (запись на стандартную процедуру оформления на 4 июня, а на срочную на 25 июня)? Или вероятность получения документов вовремя настолько мала, что совсем не стоит этой нервотрепки? Терзаюсь в сомнениях!!!
Добрый вечер! Тут очень сложно сказать, так как официально вы успеваете, но из-за всех этих задержек Вы можете не успеть. Тем более у вас еще несовершеннолетний сын, с детьми очень часто много проблем и их паспорта часто приезжают позже. Если есть возможность перезаписаться , то лучше в середине июня подавать на экспресс подачу, а так, конечно, есть большой риск, что не успеете получить ни при стандарте от 4.06 ни ускоренном от 25.06.
ElenaStr писал(а) 02 июн 2014, 08:32:Подскажите, сдавали на обычную туристическую полугодовую визу в Ростове-на-Дону 2 мая. Сегодня посольство ответило, что The visa applications for both applicants have not yet been assessed by an Entry Clearance Officer (ECO). Месяц уже прошел! На что нам можно рассчитывать?
Кто еще в Ростове сдавал, у кого какие результаты?
UKVisaService писал(а) 01 июн 2014, 19:46:
Сотрудник ВЦ, но не с отдела выдачи! К сожалению, это делать нельзя, так как там написаны персональные данные заявителя. Вы же не хотите, чтобы какой-то посторонний человек знал как вас зовут. ваши паспортный данные, GWF номер и номер телефона?! Я думаю, что нет.
Ecomaster писал(а) 02 июн 2014, 00:01:Сдавала паспорт и документы на визу на днях. Всё взяли. Биометрию прошла. Взамен дали листок с наклейкой (так понимаю, мой номер в системе). Девушка, которая принимала документы, не объяснила что делать. А я не спросила - ни про сроки, ни про мои дальнейшие действия. Да, я заказала и оплатила курьерскую доставку.
Подскажите - какие мои дальнейшие действия?
f.i.e.s.t.a писал(а) 02 июн 2014, 09:30:У визового отдела посольства новая фишка - теперь они просто берут трубку и сразу ее кладут, не отвечая)))
"Молодцы", что тут скажешь... Ни за что не отвечают, ни в чем не помогают.
Olichk писал(а) 01 июн 2014, 23:04:Вы мне отвечали ,но я больше чем уверена ,что паспорта будут в посольстве больше 12 недель!!!!! Я звонила на платную линию на этой неделе ,паспорта даже нет системе! рассмотрения НЕТ!
Когда истекает 12 недель, паспорта нет. Что делать дальше?
Подача 31.03.2014 Крик души!!! Нет сил больше стоять в этих очередях.
GWF031026802Vasyliev Georgiy (age 10) Ребенок вклеен в паспорт
GWF031028965Vasylieva Olga (age 34)
Есть ли наши паспорта в пят привозе? и когда ждать? Если гарантия после 12 недель получить паспорт? как пишут на оф.сайте. Или отзывать? МАксимально возможная задержка?
Добрый вечер! В базе данных на 30.05 день Ваших паспортов нет. Надо будет проверять завтра. Заполнение отзыва производится вне очереди на любом окне выдачи. Это процедура занимает от 2 рабочих дней до 2,5 недель если с задержкой.
akb2 писал(а) 02 июн 2014, 10:32:А какие сроки рассмотрения по приорити сейчас ? Те, ктоторые в мае подавали?
Irinessa писал(а) 02 июн 2014, 00:09:Примерно дней через 15 вы можете узнать, принято ли решение по заявлению, написав письмо в Шеффилд - https://ukvi-international.faq-help.com/
Вам на почту придет ответ либо с указанием даты, когда было принято решение, либо с какого дня они на рассмотрении.
...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я