Алена86 писал(а) 29 май 2014, 10:11:
Подавала 24 апреля. Сегодня номер заявления появился на сайте. Проверяйте сайт - надежда есть. Удачи!
Одноклассница писал(а) 30 май 2014, 11:59:В паспорте виза.
Markesh писал(а) 30 май 2014, 12:05:Одноклассница писал(а) 30 май 2014, 11:59:В паспорте виза.
На сколько в этот раз?
Markesh писал(а) 30 май 2014, 12:57:snyl, как мне кажется, охранники - это не та инстанция, которой можно безоговорочно верить.
Elena1610 писал(а) 30 май 2014, 13:53:Добрый день!
Мы так же в своё время не попали в ВЦ. И опция "изменить дату" в анкете исчезла. Поэтому я отзывала платеж, создавала заново анкеты, оплачивала и записывалась на другой день. При отзыве платежа 28 марта, деньги за часть анкет вернули 10 мая, а остальные 23 мая.
kuzinaka писал(а) 30 май 2014, 15:58:День добрый!
кто подавал документы в последние пару дней - поделитесь, пожалуйста, информацией о длительности сей процедуры?
учитывая сообщения выше о том, что стены ВЦ люди покидали глубоко за полночь.., хочу определиться - стоит ли, пока не поздно еще, менять билеты на поезд и искать пристанище на ночь (еду 02.06. из другого региона)..?
Заранее спасибо!
кто подавал документы в последние пару дней - поделитесь, пожалуйста, информацией о длительности сей процедуры?
учитывая сообщения выше о том, что стены ВЦ люди покидали глубоко за полночь.., хочу определиться - стоит ли, пока не поздно еще, менять билеты на поезд и искать пристанище на ночь (еду 02.06. из другого региона)..?
Заранее спасибо!
Ох, уж эта Анна писал(а) 31 май 2014, 18:07:Здравствуйте, подала на визу 12.05.2014г в Москве, пока как говориться, тишина... На эл.почту ничего не приходило, да и на сайте http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk никак себя не увижу. Есть ли еще какие варианты узнать о моей визе?!
юра gudwin писал(а) 01 июн 2014, 23:01:Можно ли оплатить услуги срочной визы( до этого английских виз не было) в момент сдачи документов? Задавал вопросы и в визовый центр и в фирмы, которые занимаются оформлением английских виз..Ответы полностью противоположные и выходит какая-то неразбериха.. У кого был подобный опыт?
юра gudwin писал(а) 01 июн 2014, 23:01:Можно ли оплатить услуги срочной визы( до этого английских виз не было) в момент сдачи документов? Задавал вопросы и в визовый центр и в фирмы, которые занимаются оформлением английских виз..Ответы полностью противоположные и выходит какая-то неразбериха.. У кого был подобный опыт?
Ecomaster писал(а) 02 июн 2014, 00:05:Насколько я понимаю, не для всех типов виз доступна услуга Priority.
Markesh писал(а) 30 май 2014, 12:57:snyl, как мне кажется, охранники - это не та инстанция, которой можно безоговорочно верить.
Заранее спасибо!
Ksusha79 писал(а) 02 июн 2014, 07:32:А зачем оплачивать на месте срочную визу, если можно дома оплатить до посещения визового центра? Сидеть и платить в душном зале ВЦ не очень удобно.
юра gudwin писал(а) 02 июн 2014, 09:44:Насколько ускоряет продвижение вперед услуга vip lounge?
юра gudwin писал(а) 02 июн 2014, 09:59:Комфортные условия- это как выглядит?
figh писал(а) 02 июн 2014, 10:29:юра gudwin писал(а) 02 июн 2014, 09:59:Комфортные условия- это как выглядит?
Вход без очереди, отдельное помещение, отдельная биометрия.
Сдавал документы дочки в конце мая, вся процедура от захода в здание до выхода заняла минут 20.
На получение паспорта тоже отдельное окно.
юра gudwin писал(а) 02 июн 2014, 11:37:Так все-таки не нужно париться до двух ночи, как тут пишут ужасы? У меня запись на 11.00 и если я оплачиваю услугу vip lounge , то на все про все уложусь за один час?
хатифнатт писал(а) 02 июн 2014, 14:00:Эти сатанисты отменили ноиерки. Табло по фамилии. Что делать, если пропустил, лтвет - не уходить, нелтрывно пчдиться в монитор.
Анна панда писал(а) 02 июн 2014, 12:22:воспринимать надо реально: выделяйте весь день для подачи. Освободитесь раньше- приятная неожиданность будет
Irma-Lana писал(а) 02 июн 2014, 15:38:Анна панда писал(а) 02 июн 2014, 12:22:воспринимать надо реально: выделяйте весь день для подачи. Освободитесь раньше- приятная неожиданность будет
Зачем говорить, если не знаете и вводить людей в заблуждение!?
Я подавалась через ВИП зал. (это было в один из самых аншлаговых дней 27 мая!) Заняла вся процедура от силы 40 мин. Проходишь сразу туда без очереди.
Markesh писал(а) 02 июн 2014, 16:11:А Вы зачем говорите о том, что многим не доступно из-за финансовых соображений?
Не все могут себе позволить ВИП или приорити, поэтому было сказано в общих чертах, что на подачу надо выделять целый день, не знаешь как оно обернётся (типа того же аншлагового 27 мая)
Markesh писал(а) 02 июн 2014, 14:12:А табло издаёт звуковой сигнал? В Киевском ВЦ висит плазма огромная и там загораются фамилии аппликанта и номер кабинки. Без звука. Оч не удобно. если долго нет вызванного товарища, девушка выходит и громко называет фамилию.
LinaLinaLina писал(а) 02 июн 2014, 11:09:Здравствуйте, подскажите пожалуйста
подавали документы в Санкт-Петербурге, сроки поджимают, вопрос следующий: возможно ли забрать документы в ВЦ в Москве, перехватить, так сказать, не дожидаясь их в Петербурге? Просто у нас вылет из Мск и так мы выиграли бы немного времени.
спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача