Сейчас этот форум просматривают: alexmahar, zyzy333 и гости: 18
ander2005 писал(а) 30 май 2014, 08:38:Интересно, на всех отказах такая необычная подпись консула внизу страницы?
Roman_London писал(а) 29 май 2014, 23:36:Всем привет!
Действительно, с испанцами последнее время проблемы.
Подавала на визу моя жена, с ребенком (5 мес) и братом (несовершеннолетний).
Документов была куча, и справка с работы с хорошей зарплатой, и банковская выписка на 350тыс.руб., и все остальное как полагается.
Отказ дали всем троим, и очень странный. Русскую форму отдали незаполненной, а испанская стоит с указанием причины, которую мне сложно перевести.
Если кто-то понимает по-испански хоть немного, посмотрите плз в приложении. буду очень признателен за любые советы.
Что это значит, в чем на самом деле причина, и стоит ли подавать на апелляцию?
У меня есть мысль, что если бы я, как отец ребенка, тоже подавал на визу вместе с ними, то, возможно, отказа бы не было, а так они боятся матери-
одиночки....
В общем буду благодарен за любые советы :-)
Всем хорошего лета!
Roman_London писал(а) 30 май 2014, 21:03:А форма такая же?)
Marissa2 писал(а) 01 июн 2014, 10:11:Roman_London, испанская версия Вашего отказа говорит о том, что документы были поданы не в том территориальном округе, к которому относитесь (например, должны были подавать по месту жительства в Москве а подали в Петербурге). Как то так.
igor.wave писал(а) 02 июн 2014, 15:56:Друзья, всем добрый день. История такова:
Подавал документы в визовом центре, справки с работы и финансового состояния - все ок, билеты выкуплены (прямой рейс в BCN), бронь была через .. Получил отказ. Через день перебронировал хостел на букинге, приложил билет на трехдневный фестиваль, подал заново. Результат - повторный отказ.
В итоге паспорт испорчен двумя штампами, поездка, естественно на грани срыва, билеты невозвратные, вылет 11 июня.
Посоветуйте пожалуйста, что можно предпринять? Из идей - податься к грекам, но не развернут ли в Барселоне с паспортом, в котором два отказа от испанцев?
Roman_London писал(а) 29 май 2014, 23:36:посмотрите плз в приложении. буду очень признателен за любые советы.
travellerша писал(а) 27 май 2014, 10:03:Короче, Испания медленно и верно присоединяется к клубу)))) Голландия, Германия, Латвия, Чехия....
igor.wave писал(а) 02 июн 2014, 16:33:Понять причину отказа, к сожалению, невозможно. Справка с работы с приличной зарплатой (примерно две тысячи евро), выписка со счета (тысяча евро), билеты выкуплены, бронь не отменял, паспорт чистый.
На письма из консульства отвечают шаблонно - можете подать апелляцию, если вам так хочется.
igor.wave писал(а) 02 июн 2014, 15:56:Друзья, всем добрый день. История такова:
Подавал документы в визовом центре, справки с работы и финансового состояния - все ок, билеты выкуплены (прямой рейс в BCN), бронь была через .. Получил отказ. Через день перебронировал хостел на букинге, приложил билет на трехдневный фестиваль, подал заново. Результат - повторный отказ.
В итоге паспорт испорчен двумя штампами, поездка, естественно на грани срыва, билеты невозвратные, вылет 11 июня.
Посоветуйте пожалуйста, что можно предпринять? Из идей - податься к грекам, но не развернут ли в Барселоне с паспортом, в котором два отказа от испанцев?
Лара Власова писал(а) 02 июн 2014, 16:42:Непонятны причины поведения испанцев.
igor.wave писал(а) 02 июн 2014, 15:56:бронь была через .. Получил отказ. Через день перебронировал хостел на букинге, приложил билет на трехдневный фестиваль, подал заново. Результат - повторный отказ.
igor.wave писал(а) 02 июн 2014, 16:33:выписка со счета (тысяча евро), билеты выкуплены, бронь не отменял, паспорт чистый.
Persian tramp писал(а) 02 июн 2014, 16:48:igor.wave писал(а) 02 июн 2014, 15:56:Друзья, всем добрый день. История такова:
Вспоминайте предыдущие грехи в шенгене: неоплаченные штрафы, просроченные визы и проч.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании