Данная ветка создана для того, чтобы все поздравления были аккумулированы в одном месте, а не разбросаны по разным веткам и форумам. На мой взгляд, так будет всем удобнее и комфортнее.
Почему сегодня - да потому, что рождество у католиков уже наступило.
Так что позволю себе первым поздравить католический мир с Рождеством!
Последний раз редактировалось baNkir 27 май 2008, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
я, с вашего поздравления поздравлю всю нашу братию с новым годом.
собственно потмоу,что в сам НГ не будет возможности сие писать, да к тому же мой новый год путешествий начинается 29-го декабря
а пока,если кому надо
"с нОвым годом" по-вьетнамски - "Chuc Mung Nam Мoi!"
Всех кто уже начал праздновать с католическим рождествомб а остальных с приближающимся Новым Годом, всем успехов, здоровья, интересных путешествий и отсутствия похмельной головной боли 1-го января
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом!!! Здоровья, любви, радости и новых интересных путешествий!!! Пусть вам сопутствует удача! Всегда!!!
Поздравляю всех с праздниками! Будьте счастливы, удачливы, и пусть каждый день следующего года дарит только хорошее - все, все, все, что вы сами себе пожелаете!!! Ура!
Всех , всех , вссех форумчан поздравляю с Новым 2008!!! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, любви и успехов, а так же увеличения материальной составляющей для возможности осуществления новых и интересных путешествий!!!
Ребята,всего вам самого наилучшего в наступающем году!!! Бухать за Новый год и за вас начну видимо раньше всех, и далее по каждому часовому поясу...
Хочется на волю,-Хочется в пампасы,-В карманах контрабанда,-Таможня пид...сы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПУТЕШЕСТВИЙ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем мягких взлётов и посадок,ровных дорог,гладкой воды! Очень рад что нашел на этом форуме единомышленников и друзей.
"Человек без чемодана как дерево-всю жизнь на одном месте.."