Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Полянка писал(а) 20 май 2014, 22:31:Но предупредить других, считаю, надо...
ellylex писал(а) 02 июн 2014, 21:37:Я сейчас разговаривала с general manager отеля - Raj. Хочу сказать, чт он вежливо разговаривал и пояснил что работник отеля якобы видела реакцию всего одного человека, а не троих. Но это неважно. Он совершенно адекватный и никакого безразличия я не слышала в его голосе и содержании нашего разговора.
Плюс, он приносил несколько раз свои извинения человеку, который звонил ему от вашего лица.
Но самое важное - он вернул вам деньги за ночь! Я его попросила проверить с его стороны, прошел ли refund. Он проверит. Так что я считаю, что вопрос исчерпан после подтверждения о возврате денег. Вы проверяли карту человека который оплатил отель? Может она вам не сообщила о возврате денег?
ellylex писал(а) 02 июн 2014, 21:37:Я сейчас разговаривала с general manager отеля - Raj. Хочу сказать, чт он вежливо разговаривал и пояснил что работник отеля якобы видела реакцию всего одного человека, а не троих. Но это неважно. Он совершенно адекватный и никакого безразличия я не слышала в его голосе и содержании нашего разговора.
Плюс, он приносил несколько раз свои извинения человеку, который звонил ему от вашего лица.
Но самое важное - он вернул вам деньги за ночь! Я его попросила проверить с его стороны, прошел ли refund. Он проверит. Так что я считаю, что вопрос исчерпан после подтверждения о возврате денег. Вы проверяли карту человека который оплатил отель? Может она вам не сообщила о возврате денег?
hover писал(а) 02 июн 2014, 22:44:Возможно и было какое-то недопонимание из-за языкового барьера, но почему вся история свелась к возврату денег, если людям было важнее услышать извинения по факту, а не спустя какое-то время неизвестно кому.
hover писал(а) 02 июн 2014, 22:44:... но почему вся история свелась к возврату денег...
Полянка писал(а) 02 июн 2014, 22:38:А сейчас особенно неприятный осадок остался, после того как, оказывается, "деньги нам вернули"...
Полянка писал(а) 20 май 2014, 22:31:В одном из отелей США (в Юте) случилась неприятная ситуация.
Andre_W писал(а) 14 июн 2014, 18:08: Как в песне-"кто то ,кое где" .Назовите точное название отеля , и где конкретно в Юте, его адрес.
Полянка писал(а) 21 май 2014, 15:17:Отель "Quality Inn & Suites Blanding"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации