marchelo писал(а) 02 июн 2014, 22:06:Wasilissa писал(а) 02 июн 2014, 19:00:Это же надо так издеваться!
Запрашивала визу для посещения мероприятия 1 июня (вчера) паспорт принесли сегодня. Хоть бы еще подержали, а то как-то совсем мне не смешно
подавала 25 апреля
виза выдана с 20 мая
напечатана в паспорт 26 мая
больше всего раздражает, что тк dhl не работают на выходных, с субботнего утра мой паспорт благополучно лежал на их складе, с которого они ну никак не могли мне его выдать.
Я понимаю, что поздно, но может быть кому пригодится. Мной опробовано многократно в Москве. Получить DHL в субботу можно!
Для этого в пятницу вечером надо позвонить в DHL (лучше до 19:00, если верно помню и перенаправить посылку/конверт на выдачу в отделение.
Я точно не знаю логистики DHL, в Москве два склада (Серверный и Южный) и не могу утверждать, что с Южного склада привезут в субботу на точку обслуживаемую северным, но с Южного склада на Варшавского шоссе мне всегда привозили. Периодически пользуюсь таким способом получения, когда посылка конверт приезжает в пятницу, а терпеть до понедельник невмоготу.
Про Петербург тоже не знаю, но думаю там не отличается.
да, в Петербурге можно тоже перенаправить, я делала раньше - на Невский пункт выдачи. Но в данном случае мой паспорт из Москвы послали поздно вечером пятницы (я даже и не ожидала, случайно увидела), когда я узнала и связалась с DHL сказали, что уже все((( Не знаю, может мне консультант попался без энтузиазма.