Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mucha писал(а): Вот все заранее бронируют отели-остали-апартаменты перед поездкой в Испанию. И потом строго следуют запланированному маршруту.
совершенно непонятен,где вы собираетесь бронировать питание,и сколько?сколько бронировать на питание в сутки
Gust78 писал(а) 29 янв 2013, 19:22:Друзья ! Едем в агусте по маршруту на арендованной машине Малага-Кадис-Севилья-Кордоба .Есть ли шанс найти жилье по пути следования в маленьких деревеньках или пора уже букать ? Ценник что то кусачий сейчас
useee777 писал(а) 01 июн 2014, 10:55:стоит ли бронировать заранее отели в этих городах или их окрестностях или можно будет снять номер "экспромтом"
useee777 писал(а) 01 июн 2014, 10:55:Распространены в испании маленькие частные отели
useee777 писал(а) 01 июн 2014, 10:55:какие в них цены?
поэтому проехать несколько километров от города в поисках дешевого ночлега вполне можем.
useee777 писал(а) 02 июн 2014, 11:04:ну, можно чуть отъехать от города...вдоль дорог надеюсь есть жизнь (мотели-рестораны). Есессно в самом городе будут проблемы с местами. особенно в пешей доступности от пляжа
useee777 писал(а) 03 июн 2014, 10:32:В первую очередь стоит вопрос свободы передвижения,а не экономии. Если все оплачено - придется ехать в отель. А так- захотел остаться еще на денек- остался. Не понравилось место - свалил
useee777 писал(а) 03 июн 2014, 14:52:Ну,значит поиедем утром,а вечером вернемся в цивилизацию - фигерас, росас или еще че
Ultrazzz писал(а) 31 авг 2015, 16:25:Кто-нибудь путешествовал по данным странам примерно в такое время, бронируя следующий отель накануне ?
Ultrazzz писал(а) 31 авг 2015, 16:25:Кто-нибудь путешествовал по данным странам примерно в такое время, бронируя следующий отель накануне ?
Если да, поделитесь опытом. Стоит не стоит ?
Loria_ писал(а) 31 авг 2015, 18:08:Несезон. Вполне можно бронировать накануне. А можно и приехать, посмотреть отель и забронировать, если понравится.
Часто на стойке регистрации цены ниже, чем в системах бронирования.
Kirill Vlasoff писал(а) 06 апр 2016, 15:19: Один из плюсов Севера Испании (да в общем и Испании в целом) - отели без проблем на месте находятся.
Dimas писал(а) 07 апр 2016, 01:18:К примеру, если за 2 месяца у меня апартаменты стоят 50 евро на booking за какую сумму я могу снять на месте...я думаю заломят 70.
Dimas писал(а) 07 апр 2016, 12:37:Вы думаете, что в этом регионе на месте можно дешевле...ох, вашими бы словами! Там, я заметил, люди особо не любят скидки. Может рискнуть? Не хочу за 53 е в сутки невозвратно бронировать....
Dimas писал(а) 07 апр 2016, 12:37:Вы думаете, что в этом регионе на месте можно дешевле...ох, вашими бы словами! Там, я заметил, люди особо не любят скидки. Может рискнуть? Не хочу за 53 е в сутки невозвратно бронировать....
metrvkepke писал(а) 21 июл 2016, 02:02:Можно ли рассчитывать что в Августе или Сентябре цены на отели будут не выше чем показывает Букинг сегодня на эти даты ?
metrvkepke писал(а) 21 июл 2016, 02:02:Буду ли я иметь выбор по разумным ценам в эти месяцы или могу столкнуться с дефицитом, когда лучшее раскуплено и остается
дорого и плохо ?
metrvkepke писал(а) 21 июл 2016, 02:02:Может испанское побережье и вовсе не то место где можно путешествовать как в Тае где всегда достаточно жилья ?
metrvkepke писал(а) 21 июл 2016, 02:02:И надо мне пересмотреть планы, составить жесткий график и купить даже автобусные или ж\д билеты, а также сделать брони. ???
metrvkepke писал(а) 21 июл 2016, 02:02:Можно ли рассчитывать что в Августе или Сентябре цены на отели будут не выше чем показывает Букинг сегодня на эти даты ?
metrvkepke писал(а) 21 июл 2016, 02:02:могу столкнуться с дефицитом, когда лучшее раскуплено и остается дорого и плохо ?
metrvkepke писал(а) 21 июл 2016, 02:02:И надо мне пересмотреть планы, составить жесткий график и купить даже автобусные или ж\д билеты, а также сделать брони. ???
vlarin писал(а) 21 июл 2016, 17:22:У меня нарваться на такое пока на получалось, всегда находилось подходящее. Подходящее (для меня) - рейтинг не ниже восьмёрки, 2* - 4*, либо апарты.
По моему впечатлению, август в Испании - время почти всеобщих отпусков. Если не бронировать заранее, можно вообще не найти места, или найти гадюшник задорого. К тому же жара почти везде.metrvkepke писал(а) 21 июл 2016, 02:02:Можно ли рассчитывать что в Августе или Сентябре цены на отели будут не выше чем показывает Букинг сегодня на эти даты ?Буду ли я иметь выбор по разумным ценам в эти месяцы или могу столкнуться с дефицитом, когда лучшее раскуплено и остается дорого и плохо ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы