Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Kate_Beam, Red Robin и гости: 12

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение SveKva » 03 июн 2014, 12:10

Moskalen писал(а) 03 июн 2014, 12:02:Подавалась 24 апреля, паспорта на сайте до сих пор нет, но сегодня Артем написал, что паспорт готов к получению.
Впереди последний этап мучений: забрать паспорт из ВЦ

Вы счастливый человек, поздравляю!!!
Уверяю, многие хотели бы оказаться на этом этапе )
SveKva
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение shiburshilla » 03 июн 2014, 12:11

Мне только что ответил Артем, сказал все 4 паспорта можно забирать!!!! Подавались 24 апреля, вчера паспортов еще не было!
shiburshilla
новичок

Сообщение NoelG » 03 июн 2014, 12:13

shiburshilla писал(а) 03 июн 2014, 12:11:Мне только что ответил Артем, сказал все 4 паспорта можно забирать!!!! Подавались 24 апреля, вчера паспортов еще не было!

Поздравляю!
NoelG
участник

Сообщение a_tom.v » 03 июн 2014, 12:14

Подавала 31 марта в Екб, email пришел уже 15 апреля. Звонила, писала, бегала, истерила, даже в Москву съездила - все без толку. Сегодня позвонила девушка из Московского посольства и радостным (радости прям полные штаны!) голосом сообщила, что все это время мой паспорт находился в Минске, вероятно по ошибке туда отправили... обещала, что мой паспорт придет в каком-то особом конверте (может с праздничной ленточкой?) и я смогу получить его даже без очереди. Теперь главное, чтоб паспорт не ушел в Ростов или Новосибирск...
a_tom.v
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение f.i.e.s.t.a » 03 июн 2014, 12:26

Shine_acoustic писал(а) 03 июн 2014, 11:35:Похоже я плавно переползаю в стан динозавров этой темы
Напомню - обычная подача в Москве 15 апреля на туризм.

Сегодня дозвонилась в посольство (с первого раза! вчера они тупо бросали трубки). Плюс - мой паспорт хотя бы не утерян, а лежит в посольстве. Минус - решения до сих пор нет! Девушка сказала, что 1 июня они что-то с моим паспортом делали (хм, они начали работать в выходные?). Я сказала, что у меня 29 июня другая поездка. На что она ответила, что отзывать пока не надо, скорее всего до 20 июня они паспорт вернут. Надеюсь, в ее словах есть хоть доля правды.

Добрый день!
Если честно, в случае если вы в Англию в ближайшие полгода не собираетесь, я бы отозвала паспорт. Меня эта девушка кормила обещаниями, мол, ваши паспорта обязательно будут в четверг, потом в пятницу, потом в понедельник (вылет мой был в среду). В общем, самолет уже вернулся, а паспорт моего мужа ещё даже не рассматривали.
f.i.e.s.t.a
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение kate1229 » 03 июн 2014, 12:28

Сегодня в Екб получила последний паспорт..свой!!! У всех есть визы! Счастью нет предела! Подавались все вместе 22 апреля, у всех шестерых пришли 25 мая, а у меня сегодня! Спасибо огромное Вам, очень помог Ваш форум! Спасибо что Вы есть!)))
kate1229
новичок

Сообщение Daria_D » 03 июн 2014, 12:28

Для статистики:
подавали 30.04 на обычную визу, вчера паспорта появились на teleperformance, возврат в вц - от 30.05.
А сегодня на сайте появились паспорта друзей, подавали 06.05, также обычная виза.
Daria_D
новичок

Сообщение Todo-pasara-lucia » 03 июн 2014, 12:38

a_tom.v писал(а) 03 июн 2014, 12:14:Подавала 31 марта в Екб, email пришел уже 15 апреля. Звонила, писала, бегала, истерила, даже в Москву съездила - все без толку. Сегодня позвонила девушка из Московского посольства и радостным (радости прям полные штаны!) голосом сообщила, что все это время мой паспорт находился в Минске, вероятно по ошибке туда отправили... обещала, что мой паспорт придет в каком-то особом конверте (может с праздничной ленточкой?) и я смогу получить его даже без очереди. Теперь главное, чтоб паспорт не ушел в Ростов или Новосибирск...

Теперь понятно, почему так долго паспорта держат...
Желаю вам как можно скорее получить свой долгожданный паспорт с визой!
"Путешествуй только с теми, кто равен тебе или лучше тебя. Если таких нет – путешествуй один" © Дхамапада
Todo-pasara-lucia
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Belkotty » 03 июн 2014, 12:46

Здравствуйте, для статистики, подача приорити:
подавали 22 мая на срочную, 29 мая пришло письмо на почту о россмотрении
2 июня появились номера на сайте Телеперфоманс, сегодня-завтра поеду забирать

подскажите, очереди на получение такие же огромные как на прошлой неделе? как вообще ситуация с выдачей паспортов?
Belkotty
новичок

Сообщение Maysa » 03 июн 2014, 12:47

Ребята! Артем обещал сообщить будет работать ВЦ 12 и 13 июня. Может я что-то пропустила. Кто знает?
Maysa
новичок

Страны: 5

Сообщение Incy » 03 июн 2014, 12:54

Вести с полей.
Сегодня получили паспорта, подавали 28 апреля, на прошлой неделе наши GWF появились в списках на сайте телеперфоманс.
Пришли в 6-50 было человек 7-10 на получение паспорта.
К моменту открытия (около 9-20) очередь стояла почти до перекрестка.
Я вам скажу это какой-то ад!!! Начинают лезть куча людей под любыми предлогами: а мне просто спросить, а я вип, я мне заявление на отзыв подать, а мне то, а мне это, все это усугубляется тем что периодически запускают людей по времени на подачу документов, плюс в эту же дверь идут в швейцарский ВЦ. В общем у двери давка, люди с самого утра на взводе и очень недовольны.
Фактически сегодня на выдачу частным лицам работало ОДНО! окно, одно окно было на выдачу ВИПам, одно окно для туроператоров. Еще одно окно просто пустовало.
В итоге, перед нами в вц оказалось 5 человек в очереди в окно на выдачу.
Вышли с паспортами из ВЦ в 10! часов. Сотрудники ВЦ вялые, с отсутствующим взглядом, все это видимо уже у них самих в печенках. Работают медленно, никто не торопится.
Вот и получается, на подачу документов люди идут толпами, там куча окон, а на выдачу всего на всего одно окошко.
Визу запрашивали с 19 июня, выдали от даты принятия решения с 8 мая (обычная полугодовая). Тем самым украв у нас почти 1,5 месяца действия визы в конце года.
Всем удачи, берегите нервы кому это все еще предстоит!!)
Incy
новичок

Сообщение Zoe Jane » 03 июн 2014, 12:58

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, информацию о готовности визы.
Подавала документы 20 мая, priority visa.
GWF031407199 Marina Khvastunova
Заранее спасибо!
Zoe Jane
новичок

Сообщение lidiav » 03 июн 2014, 13:00

Incy писал(а) 03 июн 2014, 12:54:Визу запрашивали с 19 июня, выдали от даты принятия решения с 8 мая (обычная полугодовая). Тем самым украв у нас почти 1,5 месяца действия визы в конце года.

о( вот об этом я вообще еще не думала(((
lidiav
участник

Сообщение Sweet_Dreams » 03 июн 2014, 13:04

Я запросила сегодня две визы на UKVI (подавали 12-ого мая на стандартную, сегодня 16-ый рабочий день как подали), по обоим отрицательный ответ, по моей визе отвечала Ольга, написано, что еще не рассмотрено, максимальный срок рассмотрения 3 месяца и далее, по второй визе ответила Елена, там ответ звучит чуть по-другому, что 90% рассматриваем за 3 недели, 98% за... и 100% за 12 недель.
Sweet_Dreams
новичок

Сообщение svirinaea » 03 июн 2014, 13:12

Incy писал(а) 03 июн 2014, 12:54:Пришли в 6-50 было человек 7-10 на получение паспорта.

А на подачу документов в это время много было народу?
svirinaea
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение vilana1973 » 03 июн 2014, 13:13

добавили паспорта от 02 июня
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy
vilana1973
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Shine_acoustic » 03 июн 2014, 13:13

f.i.e.s.t.a писал(а) 03 июн 2014, 12:26:
Shine_acoustic писал(а) 03 июн 2014, 11:35:Похоже я плавно переползаю в стан динозавров этой темы
Напомню - обычная подача в Москве 15 апреля на туризм.

Сегодня дозвонилась в посольство (с первого раза! вчера они тупо бросали трубки). Плюс - мой паспорт хотя бы не утерян, а лежит в посольстве. Минус - решения до сих пор нет! Девушка сказала, что 1 июня они что-то с моим паспортом делали (хм, они начали работать в выходные?). Я сказала, что у меня 29 июня другая поездка. На что она ответила, что отзывать пока не надо, скорее всего до 20 июня они паспорт вернут. Надеюсь, в ее словах есть хоть доля правды.

Добрый день!
Если честно, в случае если вы в Англию в ближайшие полгода не собираетесь, я бы отозвала паспорт. Меня эта девушка кормила обещаниями, мол, ваши паспорта обязательно будут в четверг, потом в пятницу, потом в понедельник (вылет мой был в среду). В общем, самолет уже вернулся, а паспорт моего мужа ещё даже не рассматривали.

Ох, вы убили мою последнюю надежду
Подожду еще недельку, потом отзывать буду.
Shine_acoustic
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 18

Сообщение Irinessa » 03 июн 2014, 13:15

Sweet_Dreams писал(а) 03 июн 2014, 13:04:Я запросила сегодня две визы на UKVI (подавали 12-ого мая на стандартную, сегодня 16-ый рабочий день как подали), по обоим отрицательный ответ, по моей визе отвечала Ольга, написано, что еще не рассмотрено, максимальный срок рассмотрения 3 месяца и далее, по второй визе ответила Елена, там ответ звучит чуть по-другому, что 90% рассматриваем за 3 недели, 98% за... и 100% за 12 недель.

Я очень надеюсь, что у нас с вами ответы будут, максимум, до конца недели, ибо уже сегодня принято решения по нашим предшественникам (6-8 мая).
Я запрашивала вчера, все то же - на рассмотрении. Решила не рыпаться до четверга-пятницы.
Мы подавались 13 мая.
Irinessa
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Dead Pig » 03 июн 2014, 13:16

чем больше читаю о сроках - тем больше мозг взрывается. сегодня-завтра закончу с анкетой. выезд в англию в начале августа. я успеваю?
Dead Pig
новичок

Сообщение Burkina Faso » 03 июн 2014, 13:20

a_tom.v писал(а) 03 июн 2014, 12:14:Подавала 31 марта в Екб, email пришел уже 15 апреля. Звонила, писала, бегала, истерила, даже в Москву съездила - все без толку. Сегодня позвонила девушка из Московского посольства и радостным (радости прям полные штаны!) голосом сообщила, что все это время мой паспорт находился в Минске, вероятно по ошибке туда отправили... обещала, что мой паспорт придет в каком-то особом конверте (может с праздничной ленточкой?) и я смогу получить его даже без очереди. Теперь главное, чтоб паспорт не ушел в Ростов или Новосибирск...

Мама дорогая, что ж творится! Надеюсь, что мой паспорт в Африку не отправили:)
Burkina Faso
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль