NoelG писал(а) 03 июн 2014, 10:33:И мне сегодня ответили, что решение принято. Я тоже 8 мая подавал документы.
До этого отвечала Ольга, что решения нет. Сегодня всем отвечает Елена, как я вижу, и решение есть)))
А у меня достаточно смешная ситуация... В пятницу писала запрос по решению о визе для ребенка. Ольга часов через пять ответила, что решение не принято. Это понятно. Сегодня пишу другой запрос - уже на паспорт мужа, но опять указываю тот же контактный мэйл, что и в случае с сыном. Очень быстро приходит ответ по данному контактному запросу (опять от Ольги), что решение не принято, при этом в письме указывается имя сына и реквизиты анкеты сына. Я написала, еще одно письмо, что, мол, спрашивала совсем о другом аппликанте... Опять же быстро (не более часа) пришел ответ от Елены, что доки находятся у визового офицера на рассмотрении.
Так что, друзья, теперь и я точно знаю, что все ответы (или большинство из них) пишутся без проверки по номерам GWF. Я подавалась 16 мая на обычную, прошло 18 дней.