i_crust писал(а) 03 июн 2014, 12:04:Упс, это я оказывается, в отчете Кии, а не в нашей ветке
Всё нормально) я тоже прошла еду на Опере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
i_crust писал(а) 03 июн 2014, 12:04:Упс, это я оказывается, в отчете Кии, а не в нашей ветке
Kjaere писал(а) 03 июн 2014, 11:05:О как я расстроилась! Неужели действительно такое плохое судно? Это наш второй круиз, первый был на еще более старом корабле, но еда там вроде нормальная была. Ну на наш непритязательный вкус, по крайней мере.
Скажите, пожалуйста, а как там с рыбой? У меня свекр, кроме рыбы, ничего не признает, и боюсь, что вынесет нам все мозги, если рыбы не будет каждый день.
Еще очень интересует - вода в бассейне холодная была? Муж говорит, что это вообще маршрут холодный (едем в середине июля), а дети хотят купаться. Думаю вот - солнцезащитные одежки брать им или нет.
И еще - ну вдруг вам на глаза попалось - для лялечек-годовасиков еда какая-нибудь есть? Ну как бы с общего стола, но съедобное?
Извините, что столько вопросов, но таааак расстроилась
Kjaere писал(а) 03 июн 2014, 14:21:Спасибо!
Скажите, а сервис действительно никакущий? В плане медленных официантов и долгого обслуживания в баре? В ресторане долго ждать после заказа? Боюсь, у малыша лопнет терпение.
А еще про подростков - я вроде читала, что там есть клуб для подростков, а вы пишете, что нет. Что ж они там делают в морские дни?
Kjaere писал(а) 03 июн 2014, 14:39:Ну планшет = это наше все, но мы интернет не планируем брать. Вот и боюсь, что будет ныть в морские дни
Kjaere писал(а) 03 июн 2014, 15:03:Маршрут ваш же, вроде 3 дня в море
Kjaere писал(а) 03 июн 2014, 11:05:для лялечек-годовасиков еда какая-нибудь есть?
tatko писал(а) 03 июн 2014, 17:43:Хотя многие ругают Карнивал.
vga50 писал(а) 03 июн 2014, 20:41:Ну и что, зато там бродит мало народа
tatko писал(а) 03 июн 2014, 17:43: В настоящее время ещё раз перечитываю Ваш отчёт, важные советики "конспектирую". Ещё не сплавали в этот круиз, а у меня уже мысли о следующем на более шикарном корабле.
vga50 писал(а) 03 июн 2014, 17:57: По еде - на нек. кораблях есть индийский буфет (нан и роти прямо из тандыра!), или монгольский
Kjaere писал(а) 04 июн 2014, 00:03:Подскажите еще все-таки - нужен крем от солнца/солнцезашитная одежда в этом круизе?
Кия писал(а) 04 июн 2014, 04:42:Может быть, подумаем вместе про следующие круизы?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах