Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6
Анна панда писал(а) 02 июн 2014, 12:22:воспринимать надо реально: выделяйте весь день для подачи. Освободитесь раньше- приятная неожиданность будет
Irma-Lana писал(а) 02 июн 2014, 15:38:Анна панда писал(а) 02 июн 2014, 12:22:воспринимать надо реально: выделяйте весь день для подачи. Освободитесь раньше- приятная неожиданность будет
Зачем говорить, если не знаете и вводить людей в заблуждение!?
Я подавалась через ВИП зал. (это было в один из самых аншлаговых дней 27 мая!) Заняла вся процедура от силы 40 мин. Проходишь сразу туда без очереди.
Markesh писал(а) 02 июн 2014, 16:11:А Вы зачем говорите о том, что многим не доступно из-за финансовых соображений?
Не все могут себе позволить ВИП или приорити, поэтому было сказано в общих чертах, что на подачу надо выделять целый день, не знаешь как оно обернётся (типа того же аншлагового 27 мая)
Markesh писал(а) 02 июн 2014, 14:12:А табло издаёт звуковой сигнал? В Киевском ВЦ висит плазма огромная и там загораются фамилии аппликанта и номер кабинки. Без звука. Оч не удобно. если долго нет вызванного товарища, девушка выходит и громко называет фамилию.
LinaLinaLina писал(а) 02 июн 2014, 11:09:Здравствуйте, подскажите пожалуйста
подавали документы в Санкт-Петербурге, сроки поджимают, вопрос следующий: возможно ли забрать документы в ВЦ в Москве, перехватить, так сказать, не дожидаясь их в Петербурге? Просто у нас вылет из Мск и так мы выиграли бы немного времени.
спасибо
Если документы в московском ВЦ — то да, их можно оттуда забрать.
Murla писал(а) 03 июн 2014, 12:02:Добрый день, уже начинаю паниковать визы по ускоренному варианту так до сих пор нет, хотя выезд был заявлен 1 июня..а сегодня уже 3 июня, были в вц сказали что паспортов нет. Что делать
Murla писал(а) 03 июн 2014, 13:03:подавали 23 мая
LinaLinaLina писал(а) 03 июн 2014, 11:15:Если документы в московском ВЦ — то да, их можно оттуда забрать.
Спасибо! А как это осуществить? МНе пришло письмо, что "Your application has been completed. We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days", как я поняла, два дня - это утопично, обычно отправка больше времени занимает, так вот - мне спустя несколько дней нужно написать емэйл в московский ВЦ и попросить забрать документы там? или каков алгоритм?
Телефона я так понимаю у них по-прежнему нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я