Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alex735 писал(а):Я покупал 3г модем от Kanguru.pt , дочка оператора Optimus.pt.
39,99 евро = модем+10 евро на счету.
траффик: 10 евро = 400мб
Увалень писал(а):Вернулся из Португалии неделю назад. Очень понравилось!
Универсального оператора нет. Я покупал симку TMN тариф Passporte (могу ошибиться в написании). Звонок в Москву и Европейскую часть России 0,32 евро. Купил по какой-то акции за 9,90 евро, тут же добавил 5 евро, и получил 25 евро на счету. Смотрите сайты операторов связи. Много Wi-Fi зон. Если у Вас коммуникатор, то интернет копеечный.
Удачи!
plastmaska писал(а):alex735 писал(а):Я покупал 3г модем от Kanguru.pt , дочка оператора Optimus.pt.
39,99 евро = модем+10 евро на счету.
траффик: 10 евро = 400мб
очень разумно, спасибо!
И вопрос модем обязателно покупать? просто телефон в качестве модема можно использовать же
Виталя писал(а) 13 окт 2011, 13:16:Если прикупить "вудафоновскую" карту в Португалии - она будет работать, к примеру, в Испании?
Evgeniy Privolsky писал(а):И как вообще там обстоят дела с доступом?
A.Z. писал(а) 03 сен 2013, 19:21: Ценник - 1 евро за час онлайн.
Drusse писал(а) 26 сен 2013, 12:51:Добрый день! Купила водафоновскую симку для интернета на Мадейре, а инет с нее не работает, никто не а курсе, может ее активировать как то нужно?
Arctic lynx писал(а) 28 фев 2014, 16:06:Что то нет ясности и интернетом нужен мобильный интернет для пользования гугл- карт, поэтому 1€ за час это дорого Нашла тарифы у оптимуса: за 10€ 5 GB , 15€ - безлимит ( ссылку дать не могу, тк пишу с планшета), но вроде как они днейтвительны до 31 марта
Кто чем / кем пользовался??
Arctic lynx писал(а) 11 июл 2014, 02:00:В аэропорту Лиссабона купили симки Водафона 1 Гб за 15€ Для планшета и айфона. Все активировать сразу же в офисе Водафона пока мы ждали машину, все 15 € на счету. Пользовали активно навигацию (карты Гугла) , почту проверить, скайп для звонков. За 3 недели не израсходовали, прием везде уверенный в отношении навигации, скайп по вечерам идиотничал: для звонков ужасно, чат без проблем
Arctic lynx писал(а) 15 июл 2014, 08:48:Боюсь не смогу вам помочь, на тот моменть большой популярностью пользовался 1ГБ и все покупали этот пакет и про более длинные пакеты даже не узнавала.
Kostiantyn писал(а) 30 июл 2014, 11:27:Добрый день,
подскажите, есть ли офис/ларек MEO в аэропорту Порто?
Kostiantyn писал(а) 30 июл 2014, 11:27:Добрый день,
подскажите, есть ли офис/ларек MEO в аэропорту Порто?
Arctic lynx писал(а) 15 окт 2014, 23:24:продолжим
теперь нужна мобильная связь для звонков в Россию. Как-то у МЕО были интересные тарифы на звонки в Россию (Tarifatio E- Ate ja Russia?) по приемлемой цене. Сейчас это осталось, может кто в курсе? Что -то я на сайте не найду предложения. Или есть какая альтернатива? Учитывая современный курс евро/рубль, цены на разговор заоблачные или смотрю не там...
Arctic lynx писал(а) 16 окт 2014, 08:09:Татьяна, здравствуйте , а подробнее можете расписать? Как объяснить продавцу, что мне нужен именно такой тариф: 1.14 евро однократно и 25 е-центов минута? Еду на неделю, придется звонить в Россию так же по делу , разговоров минут на 10, но каждый день.То, как вы рассказали, в принципе удобно и не разорительно
Татьяна Кор писал(а) 16 окт 2014, 09:54:Или Вам написать, как сказать по португальски?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Португалия — общие вопросы о путешествиях и отдыхе