Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
WWW писал(а) 01 июн 2014, 01:06:Если кому из девушек нужно из Виктории Сикрет, я всегда смогу отправить, из Миннесоты, налог на одежду пока отсутствует в штате, посылку могу оформить как подарок. Только с одним бюстиком и трусишками лучше не возиться, возврат у них - месяц. В личку, если что
Посылками - не занимаюсь, просто люблю VS
Girl в кедах писал(а) 13 май 2014, 10:34:little pop rock писал(а) 17 фев 2014, 16:08:проверим практическим методом, изменилось ли что-нибудь в этом балагане
Ну и как вам опыт? у меня положительный.. три недели шло ( с учетом майских считаю недурным результатом)
Alexandro_K писал(а) 31 май 2014, 11:48:в ожидании распродаж, звонил недавно в DHL - они подтвердили, что по таможне ничего не изменилось
Alexandro_K писал(а) 17 июн 2014, 08:48:Alexandro_K писал(а) 31 май 2014, 11:48:в ожидании распродаж, звонил недавно в DHL - они подтвердили, что по таможне ничего не изменилось
Более того, и на деле все прекрасно, уже везут мне очередные кеды Lanvin, никаких пошлин
magratsk писал(а):В виду грядущих ограничений могу всем смело рекомендовать отличных пересыльщиков
Alexandro_K писал(а) 02 июл 2014, 11:45:к сожалению не всегда подойдет, потому что магазин сам выбирает пересыльщиков
magratsk писал(а) 02 июл 2014, 11:52:Вы просто указываете адрес пересыльщиков при оформлении доставки в любом интернет-магазине как свой собственный
magratsk писал(а):В виду грядущих ограничений могу всем смело рекомендовать отличных пересыльщиков - Shopfans.
Kruger писал(а) 16 июл 2014, 13:41:magratsk писал(а):В виду грядущих ограничений могу всем смело рекомендовать отличных пересыльщиков - Shopfans.
Шопфаны хороши, только уж больно дорогая пересылка у них. А если пересылать часто, то так вообще расходы будут существенными )
shelev писал(а) 08 сен 2014, 13:39:Раньше часто любила заказывать на разных китайских интернет-магазинах одежду.
Но в последнее время часто слышу, что что-то доставка начала долго приходить.
Как там сейчас с этим обстоят дела, может кто в курсе? Все вовремя приходит?
shelev писал(а) 08 сен 2014, 13:39:Но в последнее время часто слышу, что что-то доставка начала долго приходить.
Как там сейчас с этим обстоят дела, может кто в курсе? Все вовремя приходит?
Loquito писал(а) 18 сен 2014, 17:24:3 недели назад получил на почте джинсы из Америки, шли 3 недели. Никакой растаможки не было. Сейчас жду 4 недели кепку из Китая.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната