М7 от Ногинска до Балашихи обычно стоит хуже МКАДА
Попал на МКАД, считай полдороги проехал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чех писал(а) 28 май 2014, 12:48:Извините за невежество. А что называете бетонкой? Вот мы поедем из Казани в Европу. Сначала по М7, далее по М1 - на Брест. В качестве варианта рассматриваю объезд Москвы с северной стороны - сворачиваю с М7 направо перед Электрогорском (по А108) в сторону М8, далее через Дмитров, Клин и Рузу выхожу на М1. Это и есть бетонка? Кто-нибудь знает состояние этой дороги на наст момент, особенно от Клина до М1 (до Клина сам дважды ездил два года подряд, показалось терпимо по сравнению с М7)?
Чех писал(а) 28 май 2014, 14:54:Спасибо за подробную информацию. Склоняюсь к тому, что нужно пораньше остановиться на ночевку перед Москвой, а с утра, часика в 4, объехать златоглавую по МКАДу
moleff писал(а) 28 май 2014, 14:37:Чех
М7 от Ногинска до Балашихи обычно стоит хуже МКАДА
Попал на МКАД, считай полдороги проехал.
Degt писал(а) 28 май 2014, 16:06:Чех писал(а) 28 май 2014, 14:54:Спасибо за подробную информацию. Склоняюсь к тому, что нужно пораньше остановиться на ночевку перед Москвой, а с утра, часика в 4, объехать златоглавую по МКАДу
Золотая мысль при наличии времени. Я склоняюсь к мысли выехать из Казани часов в 5 утра в пт, часов в 6 вечера заехать в Москву, отправить жену с ребенком на вечерний просмотр чего-нибудь, а сам дрыхнуть в машине. Если часа 3 посплю, то будет счастье, потом поесть вместе, вечером по темноте прокатиться по Москве, показать ребенку Кремль с подсветкой, Храм ВБ, и в ночь, часов в 11-12 выезжать из Москвы. В этом случае я к 9 утра след. дня смогу подъехать к границе с Эстонией.
В этом случае:
1. выезд из Казани свободен
2. часов в 10 буду проезжать Нижний. Завтрак, перекур...
3. днем выезжаю из Нижнего, значит еду против дачного потока из Москвы.
4. долго отдыхаю в Москве.
5. ночью выезжаю из Москвы и получаю свободную трассу дальше.
Вот такие плюсы мне кажутся.
Чех писал(а) 28 май 2014, 18:19:Когда планируете ехать? Мы двигаем 9 или 10 августа
Чех писал(а) 03 июн 2014, 11:16:Уважаемые форумчане, в предстоящий праздничный день (12 июня) из Москвы по М7 в какое время полегче будет выезжать? Если в обед рвану, то к вечеру до куда реально добраться? До Владимира дотяну?
Чех писал(а) 03 июн 2014, 11:16: из Москвы по М7 в какое время полегче будет выезжать?
13-13 писал(а) 13 авг 2014, 13:59:а если Пенза-Тамбов-Липецк-Орёл-Брянск-Смоленск ????
georgymal писал(а) 13 авг 2014, 14:12:Это тоже вопрос или предложение варианта?
13-13 писал(а) 13 авг 2014, 14:23:georgymal писал(а) 13 авг 2014, 14:12:Это тоже вопрос или предложение варианта?
вариант южный (крайний) оренбург-уральск-саратов-воронеж-курск и т.д.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Автопутешествия по России. Маршруты автопутешествий по России