Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Aluf писал(а) 28 май 2014, 18:31:Причем сразу я не разобрался, как с распечатанного дома на принтере билета формата А4 взять ФастПасс. Дело в том, что аппарат рассчитан на стандартный диснеевский билет размером с кредитную карточку. Так вот пока я смотрел, как и другие люди пытаются сделать тоже самое, что и я, билеты брали люди с нормальными карточками и человек 15-20 перед мною получили ФП на 11.15-11.45.
Shurkec писал(а) 29 май 2014, 11:52: в чем секрет получения ФП по билетам, распечатанным дома?
Shurkec писал(а) 29 май 2014, 13:38:Turist2012, спасибо за разъяснение, но только мне по-прежнему непонятен смысл фразы "аппарат рассчитан на стандартный диснеевский билет размером с кредитную карточку", которая была приведена выше. У меня билет на листе формата А4, на котором на 2/3 реклама. По размеру явно не кредитная карточка. Где-то должен быть подвох, только где?
Shurkec писал(а) 29 май 2014, 11:52:Aluf писал(а) 28 май 2014, 18:31:Причем сразу я не разобрался, как с распечатанного дома на принтере билета формата А4 взять ФастПасс. Дело в том, что аппарат рассчитан на стандартный диснеевский билет размером с кредитную карточку. Так вот пока я смотрел, как и другие люди пытаются сделать тоже самое, что и я, билеты брали люди с нормальными карточками и человек 15-20 перед мною получили ФП на 11.15-11.45.
А не могли бы Вы рассказать в чем секрет получения ФП по билетам, распечатанным дома? А то как-то не очень хочется тратить время на изучение этого процесса на месте. Я так понимаю аппарат должен что-то сосканировать с билета для идентификации? У меня билеты в Диснейленд куплены на Фнак и в качестве такого идентификатора выступает маленький квадратный бар-код размером 1см х 1 см. Это его нужно как-то исхитриться приложить к автомату?
Aluf писал(а) 29 май 2014, 16:30: билет А4 ни складывать, ни вырезать из него бар-код не надо
Shurkec писал(а) 30 май 2014, 12:06:Прикольно однако )) Будем пробовать. Спасибо за ответы/советы!
Интересно, а на стандартных билетах тоже такой малюсенький бар-код? Могли бы и покрупнее сделать.
Aluf писал(а) 30 май 2014, 18:51:Я выкладываю скриншот уже с использованного билета. Сам билет в верхней части, остальное реклама. Подносите к сканеру штрих-код и он его считает.
Shurkec писал(а) 02 июн 2014, 09:35:Aluf писал(а) 30 май 2014, 18:51:Я выкладываю скриншот уже с использованного билета. Сам билет в верхней части, остальное реклама. Подносите к сканеру штрих-код и он его считает.
Я выше уже писал что:
1. Я покупал билеты не на сайте Диснея, а на fnacticket. Там билеты выглядят совсем по-другому.
2. На этих билетах нет никакого штрих-кода, там есть бар-код. Эти коды различаются и выглядят совершенно по-разному
alexd писал(а) 03 июн 2014, 15:37:Приехав, вы можете очень сильно разочароваться.
прочитал аналогичный пост Винского, подумал, что тот просто зажрался. Но приехав туда - пожалел, что не прислушался. Так что не повторяйте наших ошибок.
JaneCh писал(а) 15 июн 2014, 21:51: Без кафешек можно прекрасно обойтись, взяв еду с собой. В кафе еда мало съедобная, хороша тому, кто ест фаст-фуд)
JaneCh писал(а) 15 июн 2014, 23:00:Электричка была в 23-47, на которой мы поехали.
Shurkec писал(а) 20 июн 2014, 15:58:И будут ли уже на нем действовать билеты обратно? - это ведь уже другой день.
-Илья- писал(а) 20 июн 2014, 16:05:Мы успели на 23:32, но мы смотрели шот с мейнстрит и как только закончилось, то очень быстрым шагом пошли к станции
-Илья- писал(а) 04 июн 2014, 00:02:В прошлый раз мы брали билеты на FNAC - билет маленький, с QR кодом , по которому удобно получать фастпасы, а вот в этот раз брали на сайте и распечатали портянки на А4. Видел как с ними периодически были проблемы со входом и получением фп, а знакомые как то мельком обмолвились что можно поменять распечатку на маленькие билеты в кассе у входа в парк.
Кто то так менял? Или все с А4 так и ходят?
вот кстати в кассе так вообще с магнитной полосой билеты дают
разница в цене из за того что фнаковский на конкретную дату и куплен за 5 дней до посещения, а диснеевский на любой 1 день в течении года.
Simp1e писал(а) 22 июл 2014, 09:24: кто был без детей - какие впечатления?
Simp1e писал(а) 22 июл 2014, 09:24:Подскажите, по отзывам читаю что все были с детьми, а кто был без детей - какие впечатления? Едем с девушкой вдвоем, ей очень нравятся мультики диснея, все детство с ними прошло
Как думаете, стоит ли ехать туда на 2 дня или 1 вполне хватит?
Ariadnaawd писал(а) 12 авг 2014, 12:58:расскажите поподробнее про этот минибилет
valdora писал(а) 09 авг 2014, 19:43:если билет МИНИ, то можно идти только в зеленые дни по этой схеме?
ColossusRhodes писал(а) 08 авг 2014, 08:34:а сколько стоят билеты 1 день 2 парка в кассах парка? именно в кассах?
ColossusRhodes писал(а) 12 авг 2014, 16:54:кто знаток ДиснеЯ (частый гость) распишите по дням когда больше всего народа в кассы стоит да и в самом парке? СБ и ВС само собой понятно. знакомые спрашивают..они в компах как ... в апельсниах
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Достопримечательности Парижа — что посмотреть и куда сходить