Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
CoGo писал(а) 05 июн 2014, 13:13:я правда не SIN сравнивал а HKG с BKK
Lamp писал(а) 05 июн 2014, 20:05:Ну и на сайте Эйтихадов тоже попробуйте.
glader5 писал(а) 30 май 2014, 23:54:ХЭШ писал(а) 30 май 2014, 15:37:Менял плечо по Австралии и тоже на цене сказывалось, правда немного. Кстати, не знаете какой третий рейс лучше стыковычный делать? И как он вообще на цену влияет, в каком соотношении?
Перебрал все перелеты по Австралии. ИМХО самый дешевый вариант Сидней-Баллина или нооборот.
Да, кстати тут прикольный вариант, прилет в Хошимин, а вылет в Москву из Бангкока, Получается еще дешевле, ну там копейки правда экономии. Суть в том, что можно две страны посетить. Возникает вопрос, или даже два. Маршрут Вьетнам-Таиланд лучше лететь или наземным чем то добираться (тут даже не в стоимости, а в "познавательности"? И если лететь, то чем? Нашел нормальные цены на ВьетДжет, но так-как в ЮВА лоукостеров море, может кто еще летает?
CoGo писал(а) 05 июн 2014, 20:01:Agent.ru выписал, правда я на 1 день даты сдвинул, для длинной стыковки в Куалу Лумпур
билеты на сайте Этихадов находятся
CoGo писал(а) 05 июн 2014, 20:01:Agent.ru выписал, правда я на 1 день даты сдвинул, для длинной стыковки в Куалу Лумпур
билеты на сайте Этихадов находятся
CoGo писал(а) 06 июн 2014, 08:55:26300 типа
туда в БКК назад из ДПС
я напишу все подробно после того как друзья билеты возьмут
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло