Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Xrash писал(а) 04 июн 2014, 10:44:Ребят помогите мне есть вопросик. Купил невозвратные билеты (тариф базовый) из Ресифи в сальвадор. Теперь хочу их отменить. Что бы хотябы таксы и сборы вернуть. Захожу через сайт Тама в личный кабинет и не вижу кнопку отменить полет.
Помогите плиз разобраться
AceVenturaRUS писал(а) 04 июн 2014, 13:23:Извиняюсь, забаянил. Но я так понимаю, что никто российской карточкой так и не смог оплатить?
AceVenturaRUS писал(а) 04 июн 2014, 13:23:Извиняюсь, забаянил. Но я так понимаю, что никто российской карточкой так и не смог оплатить?
AxlRose писал(а) 04 июн 2014, 13:26:AceVenturaRUS писал(а) 04 июн 2014, 13:23:Извиняюсь, забаянил. Но я так понимаю, что никто российской карточкой так и не смог оплатить?
две авианки оплачены альфабанковской дебетовой картой
Shichkoff писал(а) 04 июн 2014, 16:12:AceVenturaRUS писал(а) 04 июн 2014, 13:23:Извиняюсь, забаянил. Но я так понимаю, что никто российской карточкой так и не смог оплатить?
3 перелёта по 2 билета каждый, картой Visa Classic от Сбера
Garryson писал(а) 03 июн 2014, 08:40:За 350 реалов 1 билет. Не сахар, конечно, но по мне лучше, чем кривой перелет с 3,5-часовой пересадкой.
Sherlok69 писал(а) 04 июн 2014, 22:32:Ребята интересуют достопримечательности... Давайте я пока напишу что запланировано, а вы посоветуете куда сами собираетесь и куда можно еще сгонять:
СП - Башня с Флагом, Коринтианс арена, Музей Футбола, Фанзона, Паулиста авенида, Японский квартал
Игуасу - водопады Бразилия, Водопады Аргентина, точка пересечения 3 границ
Куяба - Геодезический центр, Шапада
Бразилиа - Кафедральный собор, Площадь трех властей, Телебашня, мемориал Кубичека, Фанзона
Рио - Сахарная голова, Копа, Корковадо
Куритиба - ?
allexxf писал(а) 06 июн 2014, 09:44:[
В любом случае, 27-го вместе летим на Игуасу.
Sherlok69 писал(а) 04 июн 2014, 22:32:Ребята интересуют достопримечательности... Давайте я пока напишу что запланировано, а вы посоветуете куда сами собираетесь и куда можно еще сгонять:
СП - Башня с Флагом, Коринтианс арена, Музей Футбола, Фанзона, Паулиста авенида, Японский квартал
Игуасу - водопады Бразилия, Водопады Аргентина, точка пересечения 3 границ
Куяба - Геодезический центр, Шапада
Бразилиа - Кафедральный собор, Площадь трех властей, Телебашня, мемориал Кубичека, Фанзона
Рио - Сахарная голова, Копа, Корковадо
Куритиба - ?
chewee писал(а) 08 июн 2014, 17:09:Присоединяюсь, такая же проблема. Не получается дозвониться.
Поменяли рейс, где у нас запланирована пересадка, и теперь вместо 2х часов пересадки у нас минус 20 минут, такой вариант нас не очень устраивает, а ТАМ предлагает до них дозвониться, и что-то не получается. Помогите, плз!
1 `1 2` 2 [ae3] писал(а) 11 июн 2014, 23:16:У Азула в письме терминал 4
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры